Только проверенная информация

Мода и сумки: что актуально?

1099
Сумка - это визитка любой девушки.
Сумка – это визитка любой девушки

Текущий год принес тренд очень ярких сумок простых фасонов, сочно раскрашенных и выделяющихся именно своим цветовым решением. Такая сумка выглядит очень нарядно, но, в то же время, «диктует» свои правила всему остальному гардеробу.

Оригинальные застежки востребованы.
Оригинальные застежки востребованы

Важным элементом декора в этом году стал замочек сумочки: многие дизайнеры сделали акцент именно на оригинальной застежке.

Сумки-принты добавят яркости в любой образ.
Внимание на принт!

Менее популярны в 2015 году сумки с принтами, которые ранее завоевали весь фешн-бомонд. Текущий год отличился в этом направлении разве что сумками с простыми принтами — абстракции, элементы экспрессионизма, пейзажи, животные в художественном стиле примитивизма и т. п.

Летние яркие сумочки для прогулки.
Летние яркие сумочки для прогулки

Некоторые дизайнерские модели украшены аппликациями птиц и цветов, но в этом году такой декор — скорее исключение из правил, как и сумки, разрисованные «кляксами» или полосами.

Сумки с объемной графикой - тенденции сумок осень-зима 2015-2016
Объёмная графика – интересный ход

Не сдают своих позиций и модели из мелко переплетенных кожаных ремешков, клатчи с ручной вышивкой, а также традиционно «легкомысленные» сумки в полоску или горошек. А вот пайетки, стразы, принты «хищного» окраса (леопард, тигр, зебра) в 2015 году не нашли отклика у дизайнеров, поэтому украшенные таким образом сумки стоит отложить до будущих сезонов.

Сумки тренд 2015 года нельзя представить без ретро моделей.
Мода на ретро не прошла

Безусловно, определенный налет экстравагантности всегда остается на вершине моды, и в этом году он заметен, к примеру, в дизайнерских моделях сумок, напоминающих канистру для бензина или же клатчей, инкрустированных полудрагоценными камнями грубой огранки.

Как вам такая сумочка.
Очень оригинально!

Все еще актуальными остаются этнические мотивы — модели, украшенные бахромой или декорированные рисунками, вышивками или аппликациями с каким-нибудь национальным колоритом (к примеру, клатч, на котором изображен ослик в прерии в окружении кактусов).

Я иду такая вся, с сумкой-вышиванкой.

 

Spread the love

About the author