Только проверенная информация

Пикапер в интернете: что особенного?

1819

интернет

Социальные сети и сайты знакомств – удобное для пикаперов место, в котором можно легко завести новое знакомство с понравившейся девушкой. Но важно помнить несколько ключевых правил успешного пикапа в интернете, который ты потом с легкостью сможешь перевести в реальное общение.

Она тормозит? Вас, пикаперов много, а она – одна!
Она тормозит? Вас, пикаперов, много, а она – одна!

Говорить о том, что на сайтах знакомств полным-полно фейковых аккаунтов, не будем, ведь это итак понятно. Современному юзеру не так сложно определить, общается он с реальным человеком или выдуманным «персонажем».

. ..на мне сейчас розовые кружевные трусики…
А угадай, что на мне сейчас?

Правда или красивая ложь?

Сеть открывает перед пользователями возможность представить себя в лучшем свете. Ты можешь представиться чуть ли не родственником британской королевы, что уж точно привлечет внимание девушек. Да вот толку в этом мало, ведь правда «всплывет» при встрече.

Поэтому не стоит выдумывать что-то нереальное, составь правдивый профиль с настоящим описанием себя. В общении будь спокоен, вежлив, побольше шути и развлекай своих собеседниц. Конечно, старайся не допускать «детских» грамматических ошибок – умную девушку это оттолкнет.

СвЕдание, или СвИдание?...
СвЕдание, или СвИдание?…

Переводим общение в реал

Если ты хочешь продолжить знакомство вживую, тебе достаточно «выманить» девушку на встречу. Постарайся удивить ее, придумав оригинальную идею для свидания. Помни! Если для реализации твоего замысла требуется удобная одежда – сообщи об этом своей собеседнице заранее. В противном случае, может получиться неловкая ситуация, когда ты предложишь ей, например, прокатиться верхом на лошади, а она тебе откажет, потому что вечернее платье и огромные каблуки – неподходящий для этого занятия наряд.

Ты же говорила, что любишь жульен..
Ты же говорила, что любишь жульен.. .

Важно! Не предлагай встретиться после первых же сообщений. Вряд ли кто-то захочет бежать на свидание с абсолютно незнакомым человеком. Для начала нужно разобщаться, найти общие темы, а потом – вперед в реал!

Дай себя узнать получше перед поближе.
Дай узнать себя получше
Spread the love

About the author