Только проверенная информация

Собираем колоду и отправляемся в бой! Heartstone: Heroes of Warcraft

660

Heartstone: Heroes of Warcraft плотно ворвался в жизнь как обычных почитателей компьютерных онлайн игр, так и профессиональных киберспортсменов. Более 300 карт, которые позволяют создать игроку сотни комбинаций ради достижения победы против живого противника – это то, что нужно для соревновательных игр.

Разбираем основы игры Heartstone: Heroes of Warcraft

Если разбирать каждую составляющую этой игры от небезызвестной компании Blizzard Entertainment, может уйти, как минимум, несколько дней. Главное, что нужно знать об этой игре начинающему игроку, это то, что у противника, как и у самого игрока, есть 30 хитпоинтов, которые нужно опустить до нуля при помощи колоды из 30-ти карт.

В состав колоды могут входить уникальные существа и заклинания, но при этом нельзя иметь больше двух одинаковых карт. В начале игры каждый из игроков получает по несколько карт из своей колоды, а также лишь по одному очку маны, за которую собственно и выставляются существа на игровой стол или используются заклинания.

В течение нескольких ходов, число очков маны повышается до 10, что позволяет использовать больше существ или заклинаний за один ход.

Выбираем героев
Выбираем героев

Основная составляющая игры была взята из известной настольной игры Magic the Gathering, но при этом разработчики смогли создать что-то свое, уникальное благодаря миру, который знает большинство любителей игр – Warcraft.

Если в Magic сам игрок выступает в качестве призывателя существ или заклинателя, то в игре Heartstone человеку предстоит играть за великих героев мира Warcraft. Почувствовать себя великим вождем орды Траллом или волшебницей Джайной – что может быть прекрасней?

Добываем игровое золото, чтобы получить еще больше карт существ и заклинаний

Однако сразу же стоит отметить, что игрок далеко не сразу получит доступ ко всем картам в этой игре. Придется очень постараться, чтобы получить игровое золото, за которое можно приобрести бустеры, в которых содержатся лишь пять карт.

Часть может повторяться, но самое главное, что из бустера может выпасть легендарное существо, такое как черный дракон Смертокрыл или великий паладин Тирион Фордринг.

Отправляемся в бой
Отправляемся в бой

Уже сейчас игрокам доступны всевозможные приключения, которые помогут добыть еще больше уникальных существ и заклинаний, чтобы побеждать любого соперника. Но чтобы пройти все приключения, опять же, нужно собрать много игрового золота.

Играйте, соревнуйтесь с другими игроками и получайте от этого огромное удовольствие!

Spread the love

About the author