Только проверенная информация

After party. Требую продолжения банкета!

936

After-party1

Окончание вечеринки и наступление утра – не повод разбредаться по домам. Если вы не натанцевались или просто хотите продолжить приятное общение с клубной публикой, вам на афтепати. Если такового не предвидется, предложите продолжить веселье сами. Но учтите, что в этом случае народ может напросится к вам в гости.

Вся толпа у вас в доме!
Вся толпа у вас в доме!

Вообще-то словом «афтепати» можно назвать как минимум два формата вечеринки. Первый – это когда после закрытия клуба часть его посетителей договариваются переместится на чью-нибудь квартиру или в другое подходящее помещение – с тем, чтобы в приятной компании, с напитками и закуской отойти от дискотечного шума.

Можем продолжать отдых в таком же темпе
Можем продолжать отдых в таком же темпе

На таких мероприятиях, как правило, играет спокойная музыка, а публика, вымотанная ночью танцев, просто отдыхает и общается.

Или просто пообщаться или поспать!
Или просто пообщаться, или поспать!

Учитывая состояние большинства участников афтепати, желательно, чтобы в компании был хоть один здравомыслящий и относительно трезвый человек, который бы контролировал процесс, предотвращая пожары, потопы, драки и прочие эксцессы.

Другой вид афтепати проходит в клубах, которые часто так и называются – «афтепати-клуб». Их единственное отличие от обычного клуба состоит в том, что они открываются глубоко за полночь, а длиться могут до рассвета или даже до обеда. Еще там может быть меньше народу, а музыка быть поспокойней, с преобладанием лаунж-формата. И это понятно: уставший клубный народ танцевать до упаду просто не в состоянии.

Независимо от формата афтепати. Крайне желательно держать себя в руках и не пить лишнего. Иначе вы можете стать проблемой для окружающих и получить на следующий день стойкое чувство стыда.

лаундж

Spread the love

About the author