Только проверенная информация

Авиабилеты. Налетай, подешевело!

618

билеты

Почти у каждого человека в списке желаний есть пункт «много путешествовать» или «посетить такую-то страну». Почему же некоторые так и остаются домоседами? В том, что мечты о дальних странах не осуществляются, отчасти виноват сформированный на протяжении многих лет стереотип о том, что путешествия – это очень дорогое удовольствие.

Путешествовать - это дорого
Путешествовать – это дорого?

Отчасти это действительно так, и львиную долю в стоимости тура нередко занимает именно сам перелет. Но приложив определенные знания, можно существенно сэкономить на авиабилетах, что сделает исполнение мечты вполне реальным.

Для этого при покупке авиабилетов нужно учитывать следующие факторы:

Чем раньше приобретается билет, тем он дешевле. Как только вам стала известна дата предполагаемой поездки, тут же бронируйте билет, так как ближе к дате вылета он будет стоить дороже.

забронировать

Стоимость билета может зависеть от дня недели. В некоторых авиакомпаниях полеты в будние дни дороже, чем в выходные. Цена может варьироваться не только в зависимости от даты, но и в зависимости от времени вылета. Например, если рейс отправляется утром в воскресенье, стоимость перелета наверняка не будет заоблачной.

Если вы готовы сэкономить на собственном комфорте, выбирайте перелет эконом-классом.

Летайте через небольшие аэропорты. Каждый аэропорт устанавливает сервисный сбор. Естественно, он выше в крупных популярных аэропортах.

Небольшие аэропорты - это выгодно
Небольшие аэропорты – это выгодно

Воспользуйтесь акциями от авиакомпаний. Иногда они предоставляют скидки на определенные направления. Для постоянных клиентов действуют программы лояльности, так называемые «мильные карты».

Там же скидки!
Там же скидки!

Авиабилеты для небольшой группы обойдутся дешевле.

Выгодно покупать билеты туда и назад, такой перелет будет экономным.

Если на пути следования предусмотрены стыковки, для удешевления перелета можно воспользоваться услугами разных авиакомпаний.

Летим на отдых!
Летим на отдых!
Spread the love

About the author