Только проверенная информация

Пять звёзд: где отдыхают знаменитости

661
Мечта каждой голливудской звезды: бросить все и уехать на отдых
Мечта каждой голливудской звезды: бросить все и уехать на отдых

Бросить все и уехать подальше от назойливых папарацци – мечта многих голливудских знаменитостей. Но это удовольствие стоит дорого. До такой степени дорого, что людям без соответствующего дохода туда путь закрыт.

Одним из излюбленных мест отдыха селебрити является остров Бора-бора. Считается одним из красивейших курортов мира. Именно за невероятную красоту и чистые воды Тихого океана его выбрала для своего отдыха Дженнифер Энистон. Великолепные пейзажи и чарующий вид помогают получить полное расслабление после напряженного графика.

Дженнифер Энистон предпочитает отдыхать на Бора-Бора
Дженнифер Энистон предпочитает отдыхать на Бора-Бора

Сен-Бартельми  является одним из любимых мест для отдыха здезд. И с ними можно согласиться, ведь остров напоминает рай.
Сен-Бартельми является одним из любимых мест для отдыха здезд. И с ними можно согласиться, ведь остров напоминает рай

Погрузиться в роскошь и ощутить себя богами среди людей голливудским звездам позволяет отдых на острове Сен-Бартельми (также известный как «Остров миллионеров»). Маленький остров, расположенный в Карибском море, поражает не только своей красотой, но и ценами на отдых. Попасть на остров можно либо на яхте, либо на частном самолете. Леонардо Ди Каприо любит проводить здесь свои каникулы.

Нарядной елке и снегу Леонардо Ди Каприо предпочел горячий песок острова Сен-Барт.
Нарядной елке и снегу Леонардо Ди Каприо предпочел горячий песок острова Сен-Бартельми

Не уступающий по красоте и очарованию Мексиканский курорт Las Ventanas al Paraiso. Дженнифер Лопес была очарована местными массажистами. Здесь можно увидеть личных дворецких, которые представлены к каждому из 71 номеров. Внутренний комфорт обеспечен каминами из мрамора, отдельными двориками-патио и индивидуальными бассейнами.

Дженнифер  Лопес в кругу семьи
Дженнифер Лопес в кругу семьи

Частная вилла «Олеандра» – собственность Джорджа Клуни – славится невероятными видами из окон. Дом постройки XVIII века, чистейшее озеро – хозяин и его именитые гости с удовольствием черпают вдохновение в этом райском уголке.

Дом находится в небольшом городе Лальо на берегу озера Комо
Дом находится в небольшом городе Лальо на берегу озера Комо

Превосходный отдых в Лас-Вегасе обеспечила себе певица Селин Дион. Ее дом расположен в престижном районе, поблизости с очень и очень дорогими ресторанами и прочей инфраструктурой, необходимой для жизни богатых и знаменитых.

Особняк Селин Дион - райское место для отдыха
Особняк Селин Дион – райское место для отдыха
Spread the love

About the author