Только проверенная информация

Отбор на Евро-2016. Четверка уже в финале

798

С 8 по 13 октября в отборочной кампании на Евро-2016 пройдут самые горячие баталии, которые и принесут развязку длинному марафону с участием 52-х сборных. Англия, Австрия, Чехия и Исландия могут уже свысока посматривать на своих недавних конкурентов – они заранее обеспечили себе заветные путевки во Францию.


Здесь и решится вопрос кто станет чемпионом

Напрямую на Евро попадают 9 победителей отборочных групп, 9 команд, занявших в них вторые места, а также лучшая из финишировавших третьими. Остальные «бронзовые призеры» разыграют в ноябрьских стыковых матчах еще четыре путевки.


Игры отборочных матчей

Самая громкая сенсация турнира произошла в группе А. Впервые на Евро вышла сборная Исландии, а фавориты голландцы вполне могут и пролететь, буквально как фанера над Парижем. Вместе с северянами место в финале обеспечила себе Чехия, а «оранжевых» на два очка перед заключительным туром опережают еще и турки.


Сборная Исландии благодарит своих болельщиков за поддержку

Провалила турнир Греция, набравшая меньше очков, чем даже Фареры. Благодаря этому на Евро мы вполне вероятно можем увидеть североирландцев. В непростом положении Швеция, отчаянно преследующая Россию (в этой группе в отрыв ушла Австрия, досрочно занявшая первое место).


Сборная Сербии в этом году не смогла пройти на Евро 2016

Неожиданно в аутсайдерах оказалась Сербия, и даже не будь трехочкового штрафа, это не помогло бы ей квалифицироваться на Евро. Зато есть шансы на сенсацию у Албании, пытающейся вести борьбу с Португалией и Данией. Все решится в очных встречах между этой троицей.


Игры фаворитов 2016 года

В остальных группах фавориты правят бал. А потому снова в числе соискателей главного трофея Старого Света для сборных будут не только хозяева французы и пробившиеся уже на Евро англичане, а и немцы с испанцами да итальянцами.

Spread the love

About the author