Только проверенная информация

Скаут. Кто ищет – тот найдет!

861

кастинг

Как вы думаете, где знаменитые модельные агентства находят своих красавиц-манекенщиц? На кастингах, отбирают выпускниц модельных школ? Отчасти да, но только самую малость. Большинство девушек для них находят так называемые «искатели моделей», более известные, как скауты.

кастинг
Скауты находят будущих моделей в самых непредсказуемых местах.

Модельные агенты – это люди, которые считаются связным звеном между агентством и моделью. Они колесят по всему миру в поисках новых лиц и типажей.

Скауты разыскивают потенциальных манекенщиц буквально повсюду – на улицах, на пляжах, в кафе, клубах, парках, торговых центрах, в общем где угодно. Многие супермодели, как, например, Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудия Шифер, Адриана Лима или Кейт Мосс, попали в фэшн-индустрию именно благодаря таким «искателям».

5
Скаут – искатель новых лиц.

Скаут – это профессионал и всегда сотрудник одного или нескольких модельных агентств, имеющий соответствующий договор. Часто случается, что за агентов себя выдают обычные шарлатаны, которые морочат девушкам головы «безоблачным будущим» и легким заработком – от таких лучше держаться подальше. Не может быть так, что сегодня вас заметил скаут, а завтра вы уже отправляетесь в Нью-Йорк.

 искатель лиц
Не попадитесь на удочку аферистов!

Настоящий искатель лиц всегда предоставит подробную информацию о модельном агентстве, при этом демонстрируя уйму печатных материалов, поможет сделать портфолио, даст дельные рекомендации относительно внешности, к которым, кстати, стоит прислушаться, а также, если встанет вопрос поездки за рубеж, поспособствует с визой, позаботится о проживании и, если необходимо, поддержит финансово.

искатель лиц

Spread the love

About the author