Только проверенная информация

Как выбрать тренера по бильярду?

838

Каждый бильярдист проходит долгий путь от любителя к профессионалу. Естественно, стать самоучкой, если очень долго играть, можно, однако мастерство придет не так быстро, как бы того хотелось. Виной всему отсутствие методики обучения.


Будущие мастера бильярда

Профессионалы должны работать с тренерами, чтобы знать не только, как играть, но и понять свои слабые и сильные стороны, чтобы развиваться в нужном направлении. Для этого существуют бильярдные школы, где работают специалисты, способные вырастить настоящих чемпионов мира.

Обычно школы по игре в бильярд основывают бывшие игроки, желающие передать свой опыт молодому поколению.
Как же выбрать лучшего тренера для себя?


Только так можно стать чемпионом

Первое, что необходимо сделать – обязательно найти информацию о тренере, отзывы о нем, а также познакомиться с его достижениями. Вас должна насторожить негативная информация или вовсе ее отсутствие.

Если тренер требует деньги за то, что вы смотрите, как он играет, он того явно не стоит. Большинство уроков должны проходить под чутким руководством специалиста, который должен смотреть каждый ваш удар и обучать технике игры.

Много тренеров берут огромные деньги за часы уроков, но при этом не объясняют практически ничего. У таких игроков спрашивают, почему они не сделают видео или же не напишут книгу. На что можно услышать ответ, что они понятия не имеют, как они играют за бильярдным столом. Поэтому ищите не лучшего в мире игрока, а лучшего в мире тренера.


Главное поддержка

В среднем в США час занятий с сертифицированным тренером стоит 20 долларов. Чтобы и дальше преподавать, он должен обновлять свою лицензию. Ну а вы в конце курса, кроме приобретенных навыков, должны получить как минимум сертификат.

Spread the love

About the author