Только проверенная информация

Массаж простаты

1677
Доверяйте массаж простаты только специалисту урологу или андрологу
Доверяйте массаж простаты только специалисту урологу или андрологу

Массаж простаты – процедура исключительно полезная и целительная. Она применяется не только для лечения простатита и аденомы, но и для профилактики заболеваний простаты, а также для стимуляции сексуальной активности.

Практиковать массаж простаты начали еще древние врачи. Но в современной медицине полезность этой процедуры нашла научное подтверждение.

Массаж осуществляется через задний проход пациента. Длительность и количество процедур определяется индивидуально.

А теперь хотелось бы поговорить о наиболее распространенных заблуждениях на этот счет.

Некоторые считают, что при определенной сноровке, массаж простаты можно выполнить самостоятельно.

Это не так! Самому себе невозможно сделать массаж простаты из-за анатомических особенностей нашей кисти. Ввести себе в задний проход палец и что-то там помассировать – дело не хитрое. Но только это не будет массажем простаты.

Массаж простаты – это медицинская процедура
Массаж простаты – это медицинская процедура

Также ошибочным считается мнение, что массаж может проделать партнерша по сексу. Опять же – помассировать то она может. И это наверняка добавить красок в ваши сексуальные отношения. Но массажем простаты это можно назвать только в том случае, если у вашей подруги есть диплом врача-уролога.

Дело в том, что нужно иметь определенные знания и навыки хотя бы для того, чтобы предстательную железу прощупать.

Перед началом массажа, вводя палец в анальное отверстие на глубину 2-3 см., врач производит диагностику. ПО консистенции, размеру и болезненности железы определяется ее состояние. И только после этого производится массаже.

Массаж простаты – это исключительно медицинская процедура и может осуществляться только специалистом – урологом или андрологом.

Массаж простаты оказывает стимлирующее воздействие на половую сферу, а также применяется в профилактике и лечении заболеваний простаты
Массаж простаты оказывает стимлирующее воздействие на половую сферу, а также применяется в профилактике и лечении заболеваний простаты

Поэтому, ели вы отказались от мысли засовывать себе палец в анус самостоятельно, рекомендуем также отказаться от посещения “салонов”, где неквалифицированные самоучки обещают вам чудодейственный массаж.

Ну, разве что вы идете туда не за лечением, а за получением новых впечатлений.

Spread the love

About the author