Только проверенная информация

Дистанционное обучение — ТОП-5 систем

837
В этой статье мы расскажем как, сидя дома в любимом кресле, получить образование
В этой статье мы расскажем как, сидя дома в любимом кресле, получить образование

Развитые системы образования в Интернете требуют идеального знания английского языка. А если вы не блещете лингвистическими талантами, но жаждете знаний, выбор для онлайн-обучения не так уж велик. Мы собрали список лучших платформ для обучения в Интернете на русском языке.

  • «Универсариум» – новый ресурс для изучения предпринимательской деятельности. Бесплатное обучение рассчитано на 7-10 недель, во время которых у каждого студента будет доступ ко всем видеолекциям и методическим материалам. Помимо точных наук, на «Универсариуме» найдутся курсы для гуманитариев. Домашние задания проверяются лучшими профессорами МГУ и МФТИ.

90

  • «HTML Academу» – программа для изучения востребованных ныне языков программирования и онлайн-редакторов. Образовательная программа в основном бесплатна и состоит из 8-ми тем. Также у каждого участника курса будет возможность оформить подписку и регулярно получать новые материалы даже после окончания изучения.

91

  • Онлайн-школа НИУ ВШЭ – серьезная платформа для получения знаний в самых разнообразных векторах. Считается, что программа курсов создана для абитуриентов, однако всё больше взрослых людей, не планирующих поступать, пользуются ценными материалами и слушают увлекательные лекции онлайн.
  • «Университет без границ» – это цикл увлекательных курсов в режиме реального времени, что максимально приближает онлайн-обучения к привычной системе образования. Лекторам можно задавать вопросы, уточнять отдельные моменты. Такое удовольствие с последующим сертификатом об окончании курса, как правило, обходится в 100 долларов.
  • МФТИ онлайн – это филиал авторитетного ВУЗа в Интернете. Опять же, платформа была создана для абитуриентов, желающих подготовиться к госоцениванию. Все курсы бесплатны, удобны и доступны на сайте в любое время.

92

Spread the love

About the author