Только проверенная информация

Пугачева споет с Тимошенко

618

Как известно, Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева и лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко некогда были дружны.

Но 5 лет назад просочилась информация,что известные женщины “побили горшки” и общаться перестали. Хотя, конечно, пару лет у Юли на то были весьма веские причины.

Юля и АллаДружба Пугачевой и Тимошенко началась в 2008 году, после их встречи в неофициальной обстановке и разговора “по  душам”.

В 2009 году Алла заявила : “Я в восторге от Юлии Тимошенко как от женщины. Она, наверное, хороший политик, но тут вам судить. Я не политик, я — певица. Но с Юлией Тимошенко с удовольствием общаюсь. Она большая умница и красавица”.

eh-podruga-mozhet-my-esche-spoem-alla-pugacheva-poshla-na-mirovuyu-s-yuliey-timoshenko_2Тимошенко тоже не скупилась в комплиментах в адрес звезды эстрады,заявив, что еще с младых ногтей стремилась подражать Пугачевой и что та является для нее жизненным ориентиром.

603fac1d50b09226c0746ec69be9cdaaУже в статусе премьера, Тимошенко побывала на концерте Пугачевой, а позже, не без протекции Юли, в Киеве прошли “Рождественские встречи” Пугачевой во Дворце Спорта. Тимошенко посетила концерт и даже вышла на сцену,чтобы поприветствовать Приму.0c1896eab9de7186fa19475147df0b24

Именно это мероприятие и стало причиной размолвки. В версии концерта для телевидения была вырезана песня “Русь” в исполнении Примадонны по распоряжению людей Тимошенко. По их мнению,слова песни могли оскорбить чувства жителей западной Украины.

Разгорелся настоящий скандал, Пугачева не могла простить,что ее песню вырезали с эфира,да еще и не обсудив с ней этот вопрос. На этом общение и прекратилось.

И вот вдруг Алла Борисовна разместила в своем инстаграме совместное фото с Тимошенко времен крепкой дружбы с надписью “Эх, подруга! Может мы еще споем?”. Чем вызван прилив ностальгии – пока не понятно.

ad21dfb273e42704eb8b2741cd50a18e__516xБезусловно, подобное заявление немедля вызвало интерес и запись просмотрело более 200 тыс пользователей. При этом, реакция на него была весьма неоднозначной. Но лайков фото собрало немерено.

К слову, Алла Борисовна к весне сменила имидж и снова помолодела, порадовав поклонников стройными формами и новой прической.1_2307

Отметим, что старая=новая подруга примадонны Юлия Тимошенко тоже не отстает в своем стремлении радовать поклонников новыми образами.

1764615

 

Spread the love

About the author