Только проверенная информация

Молитва матери особой силы

1046

молитва

Одной из сильнейших молитв в православии по праву считается материнская молитва. Их существует множество вариантов, однако объединяет их одно – желание матери защитить свое дитя. Причем возраст не имеет значения. Мать, укачивающая малыша, и мать, провожающая сына в дальнюю дорогу, одинаково хотят уберечь своего ребенка от всех невзгод и напастей. В Святом Писании содержится немало примеров силы материнской молитвы. Сам спаситель неоднократно помогал матерям, излечивая или воскрешая детей. Например, достаточно известна история о вдове из города Наин, чей сын был воскрешен по воле Спасителя.

Молитва матери - самая сильная из молитв
Молитва матери – самая сильная из молитв

Именно материнская молитва способна на невероятное. История знает множество примеров того, как материнская молитва творила чудеса, возвращая к жизни больных детей, практически вырывая из лап смерти. Но болезнь – не единственная опасность, подстерегающая человека на длинном жизненном пути. Мать, молящаяся о своем ребенке, отправившемся в дальнее путешествие, защищает его от всевозможных опасностей.

Молитва матери воскрешает!
Молитва матери воскрешает!

Если ребенок ведет непутевый образ жизни, то материнская молитва может помочь ему вернуться на истинный путь, обрести свое  предназначение.

Мы - дети Господа! Молитва матери о сыне
Мы – дети Господа! Молитва матери о сыне

Одним из самых известных примеров силы материнской любви является история блаженного Августина. Он более десяти лет был приверженцем лжеучения, но благодаря самоотверженности матери, не только избежал попадания в ад, но и был удостоен причисления к лику святых. Августин прекрасно осознавал, кому он обязан своей бессмертной душой, и посвящал матери только самые трогательные слова.

Молитесь за своих детей!
Молитесь за своих детей!
Spread the love

About the author