Только проверенная информация

Что наша жизнь? Игра!

708

игры

Можно смело утверждать, что этот сайт – об искусстве: в США компьютерные игры официально считаются его отдельным видом. Здесь – все о геймплее, разновидностях игр, истории их появлении, особенностях игрового программного обеспечения и личностях их создателей.

Ральф Баер
Ральф Баер – изобрел первую в мире видеоигру

Вы узнаете, какие компьютерные игры стали «пионерами» на рынке на момент их зарождения, на каких платформах они создавались, во что играли в середине 20-го века, какую игру создали для развлечения гостей лаборатории по созданию ядерной бомбы, кто считается «отцом видеоигр» и многие другие отборные факты о развитии геймерства. Сегодня существует даже академическая дисциплина со своей методологией – философия видеоигр. Выпускаются также специализированные научные журналы для «профессиональных» игроков. Феномен развития примитивных игр в отдельную науку заинтересует тех, кто изучал историю геймерства в исследовательских целях.

Книга "Самые знаменитые компьютерные игры"
Книга “Самые знаменитые компьютерные игры”

На этом сайте представлена полная классификация игр по жанрам, и если вы новичок, это поможет вам определиться со своими игровыми предпочтениями. Выберете ли вы для себя приключения, стратегию, симулятор, шутерство или возьметесь решать головоломку – этот сайт станет для вас незаменимым справочником. Если же вы – опытный геймер, сайт станет для вас настоящим новостным порталом в области компьютерных игр. Эта сфера столь динамично развивается, что путеводитель по новым лабиринтам «гейм-изобретений» нужен даже опытным игрокам.

Детальное изложение правил и составляющих игр, особенности прохождения разных уровней, сравнительный анализ их характеристик, типология соревнований, отзывы геймеров, топ-листы лучших игр по жанрам, обзоры обновлений, графики выхода новинок – на этом сайте, как в слогане известного поисковика: найдется все.

Star Wars: Battlefront. Ожидаемый выход - конец 2015 года
Star Wars: Battlefront.Ожидаемый выход – конец 2015 года

Виртуальная реальность ближе, чем вам кажется. Не обходите своим вниманием новейшие тренды геймификации общества!

Spread the love

About the author