Только проверенная информация

Работа фрилансером кому подходит?

788
Удаленная работа имеет массу преимуществ
Удаленная работа имеет массу преимуществ

 Фриланс, как понятно из самого названия, – это работа в свободном графике, чаще всего – удаленно. Это очень удобно во многих случаях: когда нужно сидеть с ребенком, приходится (или просто нравится) часто переезжать или путешествовать, вы лучше всего работаете в нестандартные часы (например, рано утром или ночью). Кроме того, работа фрилансером позволяет выполнять заявки сразу нескольких заказчиков и не привязывает вас к определенной фирме. С другой стороны, фриланс требует достаточно высокого уровня ответственности и самоорганизации.

Фриланс подразумевает, что вы сами ищете заказчиков и выполняете работу в поставленные сроки. Это может быть разовое задание, а может – долгосрочное сотрудничество. Работа на дому подходит фотографам, дизайнерам, программистам, журналистам и копирайтерам, юристам, бухгалтерам, логистам. Уже давно работают самостоятельно и люди таких специальностей как мастер маникюра и педикюра, а также парикмахер – правда, у нас не особо принято называть их фрилансерами.

Теперь воспитывать ребенка и работать одновременно возможно
Теперь воспитывать ребенка и работать одновременно возможно

Работая удаленно, можно самому планировать свое время и выбирать, посвятите вы целый день работе либо семье. Вы никуда не торопитесь по утрам, не тратите время и деньги на проезд, не одеваетесь согласно дресс-коду (да можно вообще не одеваться!), а в течение дня вполне можете отвлекаться на личные вопросы без риска получить нагоняй от шефа. Единственное, что требуется фрилансеру – это стопроцентная самоорганизация и понимание слова «дедлайн». Пару сорванных заказов – и никто вас никогда не порекомендует, оставив без работы.

Удаленная работа
Проснулся – и уже на работе!

Если вы готовы работать под личную ответственность, постоянно рекламировать свои услуги, и на первых порах зарабатывать совсем немного, фриланс – точно для вас!

Spread the love

About the author