Только проверенная информация

Как повысить тестостерон?

977

Weight-Loss«Резвый петушок – всегда худенький». Эта французская пословица о правде жизни: чем больше у мужчины жировой ткани, тем сильнее стимулируется выработка женских половых гормонов. Подавляется “женский антагонист” – тестостерон. Поэтому тучные мужчины  по формам в чем-то напоминают женщин. И уже нет не то что резвости, но даже и намека на сексуальное желание. У мужчин все, что не израсходовалось в процессе обмена веществ, откладывается чаще всего в области живота. Так называемое «абдоминальное ожирение».

Абдоминальное ожирение необходимо лечить
Абдоминальное ожирение необходимо лечить

Эти запасы жира гормонально активны. Они увеличивают риск развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и заметно снижают потенцию. Такие запасы выводят из строя печень, поджелудочную железу, кишечник. Чтобы мужчина хорошо себя чувствовал, был энергичным в течение дня, да еще и вечером бросал на подругу жизни игривые взгляды, кормить его нужно правильно.

Диетологи любят повторять, что питание должно быть сбалансированным. Вдохновившись идеей здорового образа жизни и правильного рациона, мы часто на первых порах чуть ли не каждый съедобный кусочек сверяем пересчитываем по калориям, но через несколько дней отказываемся от этих сложностей в пользу макарон с сыром. На самом деле ценность пищи и баланс съестного можно определить на глаз. Если собрать на одном столе все блюда правильного рациона, картина должна быть весьма яркой.

Питание должно быть сбалансированным
Питание должно быть сбалансированным

Цветовая гамма охватит:

  • зеленый (шпинат, капуста, укроп, петрушка, спаржа, огурцы, груши, киви);
  • красный и оранжевый (помидоры, морковь, яблоки, персики, курага, рыба);
  • белый (рис, молочные продукты, курятина);
  • желтый (сладкий перец, бананы, нежирный сыр, кукуруза);
  • коричневый (гречка, бобовые, соя, отруби).

Эта съедобная радуга, сочетаемая в равных пропорциях, содержит все необходимые для активности мужчины в течение суток белки, жиры и углеводы.

Здоровое питание поможет похудеть
Здоровое питание поможет похудеть
Spread the love

About the author