Только проверенная информация

Красная дорожка: с какими сумками по ней дефелируют звезды

753

сумки

При выборе образа для красной дорожки голливудские звезды уделяют внимание каждой детали. Ведь здесь важно все: модель платья, прическа, макияж и даже аксессуары.

Особой популярностью среди актрис на церемонии вручения премии «Оскар» пользуются клатчи. Чаще всего они выполнены из натуральной кожи или атласа, украшены стразами или элементами из дорогих металлов.

Ли Бинбин с клатчем из белой кожи миссисипского аллигатора
Ли Бинбин с клатчем из белой кожи миссисипского аллигатора

Однако несомненным фаворитом остается несравненная классика от Шанель. С сумочками от этого известного бренда не раз блистали на ковровых дорожках такие именитые актрисы, как Николь Кидман и Сара Джессика Паркер, которая, к слову сказать, удивила поклонников своим появлением на торжестве с довольно крупной стеганой сумочкой с серебряной отделкой.

Николь Кидман: «Оскар 2015»
Николь Кидман, Оскар-2015

Не менее популярны сумки от Ив Сен-Лорана, которые отлично сочетаются с моделями вечерних платьев этого модного дома, а также аксессуары от дизайнера Сальваторе Феррагамо. С одним из них на красной дорожке появилась Деми Мур. Персиковое платье от Versace он дополнила золотистым кожаным конвертом с драгоценными камнями. Клатч из змеиной кожи с серебряной застежкой этого же бренда также выбрала для своего образа актриса Элизабет Бэнкс.

Элизабет Бэнкс и ее шикарный клатч
Элизабет Бэнкс и ее шикарный клатч

А Анне Кендрик удалось создать отличный ансамбль, подобрав к розовому платью от Эли Сааб, клатч с драгоценными камнями от Джудит Леибер.

Однако самым модным и наиболее популярным аксессуаром церемонии вручения премии «Оскар» в этом году стала сумочка британского дизайнера Аньи Хиндмарч. По форме она напоминает небольшой блестящий пакет на металлической цепочке. Такой футуристический аксессуары блестяще дополнял вечерние образы Оливии Уайлд и Кэрри Вашингтон.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
Spread the love

About the author