Только проверенная информация

С чего начинали знаменитости кино?

890

23

Если вы всю жизнь мечтаете стать звездой кино, но до сих пор пять дней в неделю ходите на постылую работу, не стоит отчаиваться и считать свою жизнь неудавшейся. Многие звезды мировой величины до всеобщего признания тоже прошли нелегкий путь.

Например, Кейт Уолш, известная зрителям по сериалу «Анатомия страсти», начинала свою карьеру в далеком от голливудских киностудий месте – ресторане фаст-фуда “Burger King”. Однако вскоре она была уволена из-за разногласий с менеджером. Такой поворот судьбы ей явно пошел на пользу.

Ну разве это реализатор бургеров?
Ну разве это реализатор бургеров?

Легендарный Хью Джекман тоже не в одночасье стал покорителем женских сердец. На заре своей еще не актерской карьеры он работал за прилавком обычного минимаркета. Правда, этот эпизод его жизни не был долгим: через 6 недель его уволили за болтовню с клиентами.

Ах, какой красивый был продавец!..
Ах, какой красивый был продавец!..

Герой нашумевших “Бесславных ублюдков” Майкл Фассбендер когда-то был обычным официантом. Зато сейчас он – востребованный актер, номинированный на огромное количество престижных наград.

Что желаете на десерт?
Что желаете на десерт?

Мадонне, которая успешна как в своем амплуа певицы, так и в роли актрисы кино, тоже не сразу выпал счастливый билет. Например, она продавала пончики Dunkin Donuts на Таймс-сквер. Но, поскольку взрывной характер не спрячешь под милой улыбкой продавщицы, ее дерзкая натура взяла верх и один из клиентов оказался облитым сладким джемом. За это Мадонну тут же уволили, но вряд ли она об этом сожалеет.

Пончик продам, но только вежливому покупателю
Пончик продам, но только вежливому покупателю

Шикарная и стильная Джулианна Мур и вовсе не хотела стать актрисой. Она с детства мечтала быть врачом, и даже осваивала эту профессию в университете. Собственно, здесь она и сделала свои первые шаги на актерском поприще, сыграв в студенческих театрализованных постановках.

Хороший мог быть доктор, но актриса - лучше!
Хороший мог быть доктор, но актриса – лучше!

Шарлиз Терон стала актрисой после того, как мечта всей ее жизни разбилась вдребезги. А мечтала она стать балериной, ради чего и переехала в юном возрасте из Южной Африки в Нью-Йорк. Но после полученной травмы о карьере балерины пришлось забыть. Зато она состоялась как актриса: за роль в фильме «Монстр» Шарлиз получила вполне заслуженный Оскар.

Жизнь удалась и без балета!
Жизнь удалась и без балета!
Spread the love

About the author