Только проверенная информация

«Я скучаю по тебе» – это целая наука

774

5Помните те времена, когда ваша связь держалась на телефонных звонках, смс-ках, переписке в мессежерах? И чаще всего в сообщениях упоминалось слово «скучаю». Оно наполняло надеждой, заставляло бабочек в животе порхать еще активнее. И сердце замирало, ожидая скорой встречи с предметом обожания и любовных томлений.

Чтобы соскучиться по любимому человеку, нужно какое-то время побыть без него. Вот тут-то и играет очередной пункт правил молодоженов: отдыхать иногда друг от друга. Часы, проведенный порознь, способны освежить яркость чувств. Или наоборот, притупить остроту обиды от неаккуратно брошенной фразы. Такое тоже бывает. Поэтому короткие паузы без супруга или супруги только укрепят семейный союз.

Небольшие паузы в общении только укрепят семейный союз
Небольшие паузы в общении только укрепят семейный союз

Особенно в начале долгого и счастливого совместного пути. Никто не говорит о недельных загулах. Достаточно выйти вечером встретиться с друзьями, посетить какое-нибудь мероприятие без второй половины.  Ей – поболтать в девичьей компании. Ему – выпить пива под футбол в баре с приятелями.

Женщине важно общаться с подружками
Женщине важно общаться с подружками
Мужчине важно же бывать время от времени в мужской компании
Мужчине важно же бывать время от времени в мужской компании

При взаимной договоренности и согласовании планов заранее, проблем быть не должно. Но если звучит: «Или они, или я», это значит, что о партнерских отношениях уже речь не идет. Это что угодно: собственничество, ревность, владение, но никак не свободный союз двух любящих людей. Ревность и недоверие к друзьям могут служить сигналом неуверенности одного из партнеров в себе или признаком элементарного эгоизма. Тут или запастись терпением на проведение разъяснительных работ. Или же думать, стоит ли разрушать годами налаженные связи в угоду балованному великовозрастному ребенку.

Spread the love

About the author