Только проверенная информация

Запчасти в интернете дешевле?

688

запчасти

Бережная эксплуатация автомобиля позволяет продлить срок службы ее деталей, механизмов и узлов. Но ремонт рано или поздно понадобится, и тут встает вопрос: можно ли заказать все необходимо в сети, и насколько это реально выгодно?

Есть ли экономия?

Где же выгоднее
Где же выгоднее?

Практически любые детали и запчасти в официальных СТО гораздо дороже аналогичной продукции на обычных авторынках и в интернет-магазинах. Но если для поездки на авторынок вам придется выделить время, то для заказа запчастей в торговой точке в сети необходимо лишь заполнить форму онлайн-заказа.

Поищем в интернете....
Поищем в интернете….

Но при всем удобстве, можно ли говорить о реальной экономии при покупке в сети? Безусловно, да, стоимость товаров для автомобиля в интернет-магазинах, как правило, ниже. Причины просты – владелец такой торговой точки экономит на:

  • отсутствии затрат на аренду торговой площадки;
  • оплате труда персонала – продавцов-консультантов, уборщиков и т.д.

Безопасность важнее экономии!

На покупке запчастей в интернет-магазине вы можете сэкономить от 5 до 40 процентов. К тому же, радует и оперативная доставка по указанному адресу. Но стоит помнить о том, что при заказе в сети у вас не будет возможности проверить лично состояние детали перед ее отправкой.

Ожидаемый заказ может вас удивить!
Ожидаемый заказ может вас удивить!

Поэтому, прежде чем оформить заказ, убедитесь в надежности продавца:

  • поищите отзывы о выбранном интернет-магазине запчастей;
  • посмотрите на страницах ресурса, выставлены ли сертификаты и различные разрешения.

Помните! Интернет-магазин поможет вам сэкономить на покупке запчастей, но приобретать там лучше различные второстепенные детали. Все элементы, от которых напрямую зависит работоспособность и безопасность автомобиля, лучше покупать у проверенных продавцов или в официальных торговых точках!

Получили детали, приступаем к ремонту!
Получили детали, приступаем к ремонту!
Spread the love

About the author