Только проверенная информация

Нереальные перевоплощения актера, или в шаге от инфаркта миокарда!

847

Кино индустрия существует не один десяток лет, и профессия актера не теряет своей актуальности и шарма ровно столько же! Амбициозные экстраверты ищут всеобщего признания и славы. Это очевидные факты, но, так же, неоспорима и эволюция требований. Люди на столько привыкли к обыденным лицам и ролям, что с каждым годом, каждому актеру надо было делать больше и больше, чтоб завоевать любовь публики!

На какие только жертвы не идут актеры, чтоб завоевать любовь зрителя
На какие только жертвы не идут актеры, чтоб завоевать любовь зрителя

Одним из таких необычных персонажей является Кристиан Бейл. Более известен нам как «Бет мен», главный герой картин «Престиж» и «Американский психопат», он имеет еще не один фильм покоривший сердца зрителей благодаря блестящей игре актера и его необычному пристрастию: перевоплощаться в своего героя вплоть до его веса, задуманного по сценарию!

Для фильма "Машинист" актеру пришлось похудеть
Для фильма “Машинист” актеру пришлось похудеть на четверть своего веса

К примеру для роли в фильме «Машинист» отчаянный сбросил 26 кг, при этом изменившись до неузнаваемости и даже вызывая жалость и отвращение у своих же фанатов. Такой «саморекорд» был побит за 4 месяца. В рацион входили только вода, кофе и зеленое яблоко… Фильм «Спасительный рассвет» так же диктовал образ истощенного пленника: полтора месяца и эффект «светящегося скелета» достигнут!

Для роли в фильме "Бетмен"
Для роли в фильме “Бетмен” Кристиан Бэйл набрал 35 кг

А для фильма «Бэтмен. Начало» пришлось набрать около 35 кг в кратчайшие пару месяцев с помощью высокоуглеводного питания.

«Американский психопат» потребовал стабилизации средней массы, но и красивого рельефа: трехчасовые тренировки ежедневно!

Кадр из фильма "Американский психопат" Актер в отличной физической форме!
Кадр из фильма “Американский психопат”. Актер в отличной физической форме!

Существует информация, якобы актер перенес инфаркт миокарда после очередного «скачка» массы тела. Но спустя короткий период реабилитации снова принялся активно заниматься, чтобы покорить женские сердца сыграв близнецов-фокусников в картине «Престиж».

Стоит ли игра свеч?

Не смотря на перенесенный инфаркт, Бэйл снова на экране
Не смотря на перенесенный инфаркт, Бэйл снова на экране
Spread the love

About the author