Только проверенная информация

5 тибетских жемчужин – избавимся от боли в спине за 5 минут

775

5 тибетских жемчужин – это древняя тибетская техника оздоровления, которая заключается в дыхательных и физических упражнениях, что благоприятно влияют на здоровье организма. Комплекс состоит из пяти простых упражнений, которые нужно выполнять ежедневно. Только регулярный ежедневный подход к упражнениям поможет достигнуть желаемых результатов.

Станьте прямо, руки вытяните горизонтально
Стоим прямо, руки вытягиваем горизонтально

Упражнение 1. Его цель – это активизация энергетических каналов в организме. Станьте прямо, руки горизонтально разведите в стороны на уровне плеч, сделайте несколько вращательных движений вокруг своей оси слева направо до ощущения легкого головокружения (3-5 вращений).

Тянемся ногами и торсом к солнцу
Тянемся ногами и торсом к солнцу

Упражнение 2. Лягте на пол, ноги и руки должны быть ровные. Сделайте выдох, а затем медленно вдыхайте воздух, одновременно поднимая ноги и туловище вверх, руки при этом остаются лежать на полу. На выдохе ноги и туловище опустите в изначальное положение.

Закидываем голову назад и прогибаем спину
Закидываем голову назад и прогибаем спину

Упражнение 3. Станьте на колени, колени находятся на ширине плеч, кисти рук расположите под ягодицами. Сделайте выдох, затем на вдохе опустите голову вниз, стараясь дотянутся подбородком к грудине, затем делаем выдох и на вдохе закидываем голову назад выгнув туловище и опираясь на ладони рук.

Имитируем лавочку
Имитируем лавочку

Упражнение 4. Сядьте на пол, ноги вперед, ладони расположите на полу возле бедер. Медленно опустите голову вперед, затем запрокиньте назад и медленно поднимите туловище сделав «лавочку».

Максимально вытягиваем позвоночник
Максимально вытягиваем позвоночник

Упражнение 5. Исходное положение – лягте на пол, поднимите туловище, опершись на ладони, при этом ноги опираются на пальцы, колени и бедра висят в воздухе. Затем медленно поднимайте таз вверх и тело должно принять вид «горы», голова при этом опущена.

Первую неделю упражнения нужно выполнять каждое по 3 раза, а затем каждую новую неделю добавлять по 2 повторения к каждому упражнению. В итоге через 9 недель каждое упражнение должно выполняться 21 раз.

Ни один врач так не поможет, как эти 5 упражнений!
Ни один врач так не поможет, как эти 5 упражнений!
Spread the love

About the author