Только проверенная информация

Жиросжигатели – хорошо или опасно?

784
Термогеники способствуют "сжиганию" жира за счет повышения температуры тела. Полезно ли это?
Термогеники способствуют “сжиганию” жира за счет повышения температуры тела. Полезно ли это?

Давайте разложим по полкам тему жиросжигателей, используя категории «за или против?» и «хорошо или опасно?».

Сжигатели жира – специально разработанные препараты, с целью так называемого «спортивного питания». Предназначены для уничтожения избыточных отложений жира.

Привлекательное для спортсменов: способствуют потере избыточного веса, в то же время не мешая развиваться мышечной массе, формированию красивой рельефности тела!

Видя существенно ускоренные результаты – это поощряет и стимулирует людей, вкладывающих ежедневно колоссальный труд для получения необходимой картинки в зеркальном отражении!

Перейдем к механизму действия. Два типа:

  1. Термогеники – направлены на ускорение метаболических, обменных процессов организма. Путем повышения температуры тела, возрастает и потребность в большем количестве энергии. Черпать ее удобней всего именно из жировой ткани! Вот и весь секрет! Что ощущаем? Снижается аппетит, но повышается физическая активность – для спортсмена очень удобно.
  2. Липотропики – в основе которых L–карнитин, действует на звено непосредственного расщепления жировой ткани и препятствует накоплению таковой, а так же холестерина! Это благоприятно влияет на работу сосудов и сердца, которые ежедневно подвергаются стрессу.
  3. Существуют комбинации первых и вторых, которые не рекомендуется использовать даже спортсменам, не говоря об обычных людях!

    Низкокалорийное питание – здоровая альтернатива препаратам
    Низкокалорийное питание – здоровая альтернатива препаратам

В чем, и для кого польза – выяснили!

В чем вред для нас? Использование подобных лекарств предполагает правильное питание, регулярную нагрузку на тело определенной интенсивности, идеальное здоровье!

Мясные и молочные продукты содержат карнитин - природный липотропик
Мясные и молочные продукты содержат карнитин – природный липотропик

Категорически запрещено людям с сахарным диабетом, артериальной гипертензией, гепатозом! Бдите!

Spread the love

About the author