Только проверенная информация

Свадьба на миллион, или Как женятся звёзды

694

Королевская свадьба

Медийные персоны привыкли быть в центре внимания и оповещать фанатов о всех событиях своей жизни. Предсказуемо, что о собственной свадьбе селебрити готовы кричать в разы громче, ведь это счастливое событие они делят со своей второй половинкой. Предлагаем устроить дайджест самых дорогих и обсуждаемых звездных свадеб.

  • Ким Кардашьян и Крис Хамфрис в 2011 году закатили праздник на 10 миллионов долларов. Пусть брак и продлился всего 72 дня, но зато событие запомнилось многим. Все глянцевые журналы сражались за свадебные фотографии пары, чтобы первыми напечатать их на своих страницах. В итоге, молодожены получили 18 миллионов долларов и полностью окупили все затраты.
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
Шикарная свадьба шикарной пары

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон заставили прослезиться не только своё королевство, но и фанатов сказки «Золушка» по всему миру. Пышная церемония обошлась в 34 миллиона долларов, а трансляцию по телевидению посмотрели 2 миллиарды человек.
За этой свадьбой наблюдами миллиарды
За этой свадьбой наблюдали миллиарды
  • Футболист Уэйн Руни и его возлюбленная Колин Маклоклин познакомились на школьной скамье, а в 2008 году официально связали свои судьбы актом бракосочетания. Член команды Манчестер Юнайтед не поскупился потратить 8 миллионов зелёных на это событие. Роскошный праздник устроили сначала на старинной вилле, а затем все гости и молодожены переместились на курорт Ривьеры.
Очень милая пара
Очень милая пара
  • Майкл Джордан и Иветт Прието также устроили скромное торжество на 500 гостей. Ни баскетболиста, ни его возлюбленную не смутил счет в 10 миллионов долларов. И действительно, какая разница, когда есть любовь! Кстати, пара отказалась от подарков на свадьбу в пользу благотворительности.
Свадьба была шикарной
Молодожены-благотворители
  • Джастин Тимберлейк женился на прекрасной Джессике Билл, уложившись в сумму 6,5 миллионов долларов. Хотя, кажется, большую часть бюджета певец потратил на свой громкий мальчишник. Торжество проходило в одном из райских уголков Италии в шикарном отеле.

свадьба

Spread the love

About the author