Только проверенная информация

Качели. Немного посибаритствуем!

787
Эх сесть бы, да как заиграть на струнах души.
Все располагает к чудному времяпрепровождению

Отдых на даче – прекрасное времяпровождение, которое позволяет нам полностью расслабиться после рабочих будней и нескончаемой рутины. В загородном доме есть все необходимое для этого – спокойствие, размеренность, свежий воздух и ласкающее солнце. Для того чтобы сполна порелаксировать, обустройте свою дачу качелей. Эта конструкция порадует не только ваших детей, но и вас. Вы сможете «отключиться» от своих проблем, медленно покачиваясь и вдыхая приятный чистый воздух.

Качели для дачи — лучшее приобретение для летнего отдыха
Качели для дачи — лучшее приобретение для летнего отдыха

Если вы хотите, чтобы качели приносили вам максимум удовольствия, необходимо заранее подумать о подходящем вам виде этой конструкции и месте ее установки.

Качели: основные виды

Деткам на утеху.
Деткам на утеху

По максимальной допустимой нагрузке и назначению выделяют взрослые и детские качели. По материалу изготовления они разделяются на металлические, кованые, деревянные и пластиковые. Если вы хотите, чтобы качели выполняли не только практическую, но и эстетическую функцию – рекомендуем выбирать кованые модели. Оригинальные завитушки сделают конструкцию уникальным декоративным дополнением вашего приусадебного участка.

Исходя из вариантов крепления, выделяют напольные и подвесные качели.

Подвесные качели. Рай есть
Подвесные качели. Рай есть

Для ощущения максимального комфорта лучше всего отдать предпочтение широким качелям, устланным матрасом и подушками. Для защиты от дождя и палящего солнца выбирайте модели, оборудованные тентом.

Место установки

Напольные качели вы сможете поставить, где вам угодно, и при необходимости – перемещать их. Если вы выбрали модель без навеса – рекомендуем поставить такие качели в тени деревьев.

Разместите качели таким образом, чтобы вашему взору открывался вид на облагороженную часть участка – цветник, искусственный водоем и т.д.

А можно целую кровать-качель сделать.
А можно целую кровать-качель сделать
Spread the love

About the author