Только проверенная информация

Бонд. Джеймс Бонд

1058

бонд

Более 50 лет прошло со дня выхода на экраны первого фильма легендарной Бондианы – саги об агенте Джеймсе Бонде. Бонд за все эти годы сменил много лиц, заданий и подруг, а его популярность выросла до небывалых масштабов. На нашем сайте мы собрали самые интересные факты о фильмах о Джеймсе Бонде, истории об актерах, а также подробности о создании легендарной саги.

Dr.No – первопроходец Бондианы
Dr.No – первопроходец Бондианы

Первый фильм о Джеймсе Бонде вышел 5 октября 1962 года и назывался «Доктор Ноу». Впервые сыграл легендарного суперагента уже не менее легендарный актер Шон Коннери, а вся история о Бонде – плод фантазии журналиста Флеминга, который сам работал в разведке. Кстати, именно Шон Коннери считается лучшим агентом всех времен.

Шон Коннери признан лучшим Бондом
Шон Коннери признан лучшим Бондом

Бондиана – самая продолжительная киносага с самыми большими доходами в мире. Джеймс Бонд – самый пьющий персонаж, он употребляет спиртное примерно раз в 20-30 минут. Кроме того, Агент – очень любвеобилен, он сменил за всю историю фильмов более 50 девушек, причем, предпочитает он брюнеток. Об этих и многих других занимательных фактах о знаменитом суперагенте вы сможете прочитать на нашем сайте.

Не пьют только разведчики. Бонд - шпион
Не пьют только разведчики. Бонд – шпион

Данный сайт обязательно порадует всех поклонников суперагента и киноманов. На страницах нашего сайта вы найдете разнообразные истории со съемочных площадок, факты об актерах, которые сыграли легендарную личность, и о тех, которые отказались от роли. Вы узнаете, как выбирают девушек и машины для Бонда, какие знаменитости сами фанатеют от суперагента и сколько денег уходит на одну серию.

Бондиана – это десятки фильмов и еще больше легенд и мифов, это целый отдельный мир с его правилами и законами, и мы постараемся сделать все, чтобы вы как можно более полно погрузились в яркий мир Джеймса Бонда.

 Погрузимся в яркий мир Бондинианы вместе с ее героем
Погрузимся в яркий мир Бондинианы вместе с ее героем
Spread the love

About the author