Только проверенная информация

Часы Q&Q – доступное качество

612

QQ_Z104-002

В формировании модного образа огромное значение имеют аксессуары, в том числе и часы. Это не только стильный, но и функциональный предмет, который обязательно присутствует в числе необходимых вещей современного человека. Как правило, часы считаются дорогим приобретением. А вот в моделях марки Q&Q прекрасно сочетаются доступная цена и высочайшее качество.

Часы Q&Q известны уже более 40 лет. Выпускаются часы под этой маркой японской компанией CBM, которая является одним из подразделений известнейшего японского бренда Citizen. Те, кто уже сталкивался с часами этой марки, знают – часы Q&Q стоят недорого, работают идеально, и не требуют практически никакого обслуживания. При этом они отличаются стильным внешним видом и современным дизайном. Они подойдут любому покупателю массового сегмента. Но не стоит думать, что за невысокую цену и качество будет соответствующим.

T1diHVXkBiXXcSkuHa_120657

Часы марки Q&Q по праву считаются лидером в своём ценовом сегменте. И дело даже не в том, что в часах используется простой и надежный механизм производства Miyota, а в том, что при высочайшем качестве исполнения часов, компании удается поддерживать доступную цену на изделия.

q_q_q740j502y_18622

 

Секрет успеха достаточно простой, но, в то же время, неожиданный. Он кроется в уникальной организации производства. На самом деле, для японских компаний в этом нет ничего удивительного – они все отличаются очень высоким уровнем организации, но Citizen выделяется даже на этом фоне.В мире не существует компаний, кроме Citizen, которые способны обеспечить соблюдение всех требований, сроков поставки, низкую цену и высочайшее качество при объеме изготовления 20 млн единиц часов в год. Весь огромный механизм компании, начиная от отдела рекламы заканчивая отделом доставки, работает буквально «как часы». Именно благодаря такой массовости, цена на часы остается очень конкурентной.

Spread the love

About the author