Только проверенная информация

Почему я люблю Сейшелы? 5 главных причин

932

У меня есть 5 причины, по которым я люблю Сейшельские острова и готова предпочесть их любому другому морскому курорту в мире.

Да именно морскому курорту, потому как если вы хотите отправиться в экскурсионный тур, то ехать на острова будет не правильно. А вот налюбоваться вдоволь невероятными красотами морских островов – лучше места не сыщешь.

Невероятно красивые дикие пляжи
Невероятно красивые дикие пляжи

Итак, почему Сейшелы лучше, чем другие места?

  • Отдых на островах – всесезонный. Если Средиземноморские курорты, Турция и Крым – это места для летнего отдыха, а вот, к примеру, в Египет и Индию предпочтительней ехать зимой (потому как летом там просто можно сжариться, а вот зимой – отлично отдохнуть на теплом море вдали от наших снегов), то Сейшелы – курорт круглогодичный. Близость к экватору сделала эти острова чудесным местом, где не бывает смены сезонов.
Какздорово вырваться из оков холодной зимы прямиком под пальму!
Как здорово вырваться из оков холодной зимы прямиком под пальму!
  • Удивительно комфортный климат. На Сейшелах не бывает холодов или несносной жары – температура здесь всегда держится в комфортных пределах 27-30 градусов по Цельсию. Старики рассказывают, что в самые жаркие дни на их памяти, воздух здесь прогревался до 33 градусов, а в самые холодные дни температура не падала ниже 21 градуса. Ну разве это не рай?
Ну разве это не рай?
Ну разве это не рай?
  • Это невероятно красивые места. Белоснежный коралловый песок ажурные пальмы, упирающиеся кронами в небеса чистейшая, как стекло вода, сияющая лазурью. И, конечно, невероятный воздух, не знавший отравы промышленных предприятий и выхлопных газов перегруженных городских улиц.
Невероятная красота и никакой суеты!
Невероятная красота и никакой суеты!
  • Простота поездки – это важно! Никаких виз, никаких консульских сборов и зубодробильных процедур! Жители СНГ могут беспрепятственно отправиться в это райское место и отдыхать на Сейшельских островах без визы на протяжении месяца. Хотите пробыть дольше? Тоже не проблема- на главном острове Маэ можно оформить разрешение на более длительное пребывание.
Отели поражают своей шикарной обстановкой
Отели поражают своей шикарной обстановкой
  • Отели – это нечто. Хотите комфорта и европейской респектабельности- нет проблем. Но большинство предпочитают близость к морю и ощущение единства с природой. Ведь не для того же мы ехали так далеко от цивилизации, чтобы сидеть в скучном номере, пусть и очень уютно. А вот поселиться в бунгало на берегу – романтика и экзотика одновременно. К тому же, бунгало только снаружи выглядят такими дикими – внутри огни оснащены всеми современными удобствами и довольно комфортны.
Сейшелы, я лечу к вам!
Сейшелы, я лечу к вам!
Spread the love

About the author