Только проверенная информация

Тренды 2016. Какую сумку выбрать?

734

Весна, весна… Время элегантных шпилек, цветов и романтического флера. И, конечно, время новых покупок.

Допусти, туфельками, плащами, кардиганами, брюками и прочими необходимыми вещами вы уже обзавелись. А трендовые аксессуары купили? Без них – никуда!

Давайте определимся, что же покупать, в соответствиями с требовании моды 2016

Рептилии

Кожа питонов, крокодилов и экзотичных ящеров – снова в моде. Но теперь не обычные рептилоиды, а их кожа, окрашенная в яркие цвета.

modnye-sumki-vesna-leto-2013-foto-19Шальной фиолетовый, ослепительный зеленый, красный – если ярко, то это нам подходит.

13_04

Принты

Но теперь не Эйфелевы башни, цветы и надписи, а все те же рептилии. В случае с принтом, имитация кожи питона и крокодила используется и для изготовления сумки целиков, и как декор – на ручках, в качестве вставок, элегантных бочкой.

612Яркость в этом случае тоже актуальна

sumki-iz-kozhi-reptilij-201

Мех

“Не нужно мучать зверушек!” – таков девиз дизайнеров, которые показали свои коллекции сумок, украсив их искусственным мехом. Опять же, мех используется  как элемент отделки.

412Пушистые целиком сумки – тоже допустимо. Мех может быть самой разнообразной фактуры, длины и цвета. Это – стильно.

115

Ридикюли

Если вы не помните, что это, то посмотрите фото модниц 30-40 годов. Мини-чемоданчики, с округлым верхом, элегантной формы и попахивающие стариной – превосходное дополнение к классическим сумкам и юбке-карандашу.

IMG_20121125_194640_enlРидикюли отлично смотрятся, если они сделаны из дорогой натуральной кожи. Но довольно необычно и стильно также выглядят изделия, отделанные гобеленовыми вставками или полностью выполненные в таком материале. Гобеленовые ридикюли будут уместны с джинсами и ярким кардиганом в тон.

372

Модной вам весны!

 

 

Spread the love

About the author