Только проверенная информация

Бросаешь курить? Этот продукт поможет сделать это легко

762

fruktyКак мы уже говорили, сложности в отказе от привычки курить возникают из=-за выработки в организме специального фермента. Пока он бродит по нашей крови, мы постоянно тянемся за сигаретой.

И что же делать?
Ускорить процесс нейтрализации этого фермента, который постоянно подталкивает нас достать “ну еще одну, последнюю” сигарету.

И в этом нам поможет один продукт

Начнем с того, что ферменты – вещества неустойчивые, а само слово “оксидаза” говорит о том, что они легко вступают в реакцию окисления. так давайте им поможем!
Первое, что может нам помочь – витамин С,

Конечно, можно закупить килограммы яблок или апельсинов и жевать их весь день не прекращая, чтобы “подпортить жизнь” никотиноксидазе. Но это плохое решение, потому как концентрация аскорбиновой кислоты в фруктах достаточно невелика, а вот другие кислоты там содержатся в избытке. И такая кислотная атака на слизистую желудка нам вовсе ни к чему.

Белые крупные таблетки с глюкозо нам не подходят. Выбираем те, что поменьше, но с более высокой дозировкой
Белые крупные таблетки с глюкозо нам не подходят. Выбираем те, что поменьше, но с более высокой дозировкой

Потому прибегаем к аптечным препаратам. Аскорбиновая кислота продается в разной дозировке, выбирайте сами (таблеточки с глюкозой нам не подходят – там низкая дозировка, лучше всего- таблетки по 500 мг). В день можно съедать 4 таких таблетки – до 2 г в сутки. но если съедите больше – не смертельно – лишний витамин выведется с мочой. Конечно, переедать витамин постоянно не стоит – это может привести к раздражению желудка и мочевыводящих каналов, циститу и пр. Но три дня, пока организм борется с ферментом – это не критично.

 

Легкого вам избавления от утомившей привычки!
Легкого вам избавления от утомившей привычки!
Spread the love

About the author