Только проверенная информация

Cоздать кроссворд и заработать!

1021

Пример

Составление кроссвордов может стать не только увлекательным занятием, но и способом заработать. Вот несколько соображений на этот счет.

Традиционный способ получать вознаграждение за кроссворды – это отсылать их в редакции печатных изданий. Хотя СМИ стремительно перемещаются в интенет-пространство, напечатанные газеты и журналы еще не скоро уйдут в небытие. Спрос на кроссворды остается – если ваши покажутся редакторам интересными, они могут начать с вами сотрудничать на постоянной основе. Правда, больших денег это не принесет, но может стать дополнительным источником дохода.

Кроссворд - это еще и дополнительный доход
Кроссворд – это еще и дополнительный доход

Более глобальный подход – издать брошюру с кроссвордами – такие все еще покупают в дорогу за неимением планшетов или прочих гаджетов. Если у вас накопилась солидная коллекция кроссвордов, с ней можно идти в издательства – возможно, кому-то понравится ваша идея.

Ваши кроссворды напечатают
Ваши кроссворды напечатают

Хорошим ходом может стать попытка усовершенствовать кросс-ворд. Это, конечно, трудновыполнимо, но если вам удастся, вы не только хорошо заработаете, но и войдете в историю. Кстати, именно так и появилась современная версия крестословицы: некий находчивый джентльмен взял популярную головоломку и просто усовершенствовал ее.

Кроссворды востребованы и в интернет-ресурсах. Иногда создатели интернет-страниц размещают головоломки для того, чтобы удержать посетителей у себя как можно дольше. Делая сайт более популярным, они зарабатывают на нем больше денег.

Попробуй разгадать
Попробуй разгадать

С другой стороны, заработать можно и разгадывая такие кроссворды: часто, чтобы заинтересовать посетителей, владельцы сайтов устраивают конкурсы на скорость разгадывания с денежным призом.

Spread the love

About the author