Только проверенная информация

Не родись красивой… История одной модели

716

На фото Линдси Скотт – одна из самых успешных моделей современности, которая сейчас работает на Victoria’s Secret. Не верится?

Да, в детстве сложно было сказать, что из нее вырастет красавица, потому как выглядела она как настоящий гадкий утенок.

Невзрачная внешность девочки дополнялась плохим зрением, необычайной застенчивостью и смешной нелепостью движений. Словом, та еще страшилка.

Но, как и многие некрасивые девочки, она проявляла необычайное упорство в учебе. А в 20 лет с ней произошли просто волшебные изменения – Линдси из “утенка” превратилась в “лебедя”.

Сейчас красотка успешна и вполне довольна собой. Но ее метаморфоза заставила девушку задуматься о несправедливости общества и о необъективности оценок.

В 20 лет с Линдси произошли метаморфозы
В 20 лет с Линдси произошли метаморфозы

Так, с ее слов, когда она из страшилки превратилась в красавицу, люди обоих полов стали к ней более доброжелательны, легче идут на контакт, с большим удовольствием идут на встречу и с готовностью помогают.

“Почему? – задается вопросом модель, – Ведь я осталась тем же человеком? Почему раньше меня заставляли чувствовать себя изгоем?”.

Модель считает, что  в обществе людей оценивают прежде всего по их внешности. Да, она довольна теми изменениями, что с ней случились. Линдси говорит, что стала намного счастливее и не хотела бы вернуть себе неприглядную внешность подростка.

Линдси Скотт - одна из самых успешных моделей современности, которая сейчас работает на Victoria’s Secret.
Линдси Скотт – одна из самых успешных моделей современности, которая сейчас работает на Victoria’s Secret.

Но, с ее слов, у красоты тоже есть минусы. Люди считают, что красивые девушки – глупенькие пустышки. Линдси же является ярким опровержением этой теории – она имеет ученую степень в информатике.

Красавица, не так ли?
Красавица, не так ли?

Кроме того, со слов Линдси, почему то считается, что миловидные девушки более доступны, что тоже является вымыслов. Словом, модель призывает людей оценивать прежде всего духовные качества окружающих, а не выносить суждения по их внешности.

Но мир не переделаешь…

 

Spread the love

About the author