Только проверенная информация

Эвелина Хромченко: знает о стиле все!

1038
Одна из самых стильных женщин
Одна из самых стильных женщин

Эвелина Хромченко – самый авторитетный фешн-журналист России, популярная телеведущая, знаток и эксперт моды, талантливая писательница. Во вкусе и правильном видении стиля Хромченко не сомневается никто, она признана настоящим гуру моды. Для того чтобы заслужить такое признание, ей пришлось долгое время проработать в сфере фешн-журналистики.

Хромченко - один из самых авторитетных фешн-журналистов
Хромченко – один из самых авторитетных фешн-журналистов

Мода в карьере Хромченко

Карьера журналистки развивалась быстро и успешно
Карьера журналистки развивалась быстро и успешно

Будучи умелой студенткой-журналисткой, Эвелина Хромченко писала множество заметок и статей, которые были небезуспешны. Карьера журналистки развивалась довольно стремительно. Первые серьезные шаги в фешн-журналистике будущий гуру стиля сделала в 1992 году. Тогда она стала обозревателем моды в эфирах радиостанции «Европа Плюс».

1995 год стал важным в карьере телеведущей и журналистки – она создала «Департамент моды Эвелины Хромченко» – PR-агентство, получившее через год новое название – «Артефакт».

Особое место в карьере занимает работа Эвелины Леонидовны в качестве обозревателя моды. На этой должности Хромченко трудилась в ряде популярных журналов и газет.

С начала 1998 и вплоть до 2010 года была главным редактором российской версии глянцевого издания L’Officiel. В 2007 году Эвелина Хромченко была приглашена на проект «Модный приговор» для участия в качестве телеведущей. Эта работа принесла ей особое признание. Эвелина Хромченко, чей собственный стиль в одежде просто безукоризнен, с радостью делится рекомендациями по созданию красивого гардероба. При этом советы гуру стиля основаны на особенностях женщин, что позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры и внешности в целом.

Сейчас эта красивая женщина является эталоном безукоризненного стиля
Сейчас эта красивая женщина является эталоном безукоризненного стиля
Spread the love

About the author