Только проверенная информация

Выпускной вечер. Короткие платья и длинные.

661

Thumbnail-e1409133097769

Выпускной вечер – важнейшее событие в жизни молодой девушки. К нему готовятся заранее, тщательно продумывая каждую деталь образа. Все должно быть безупречным – прическа, макияж, маникюр. Но особое внимание уделяется, конечно, выпускному платью – самому красивому и самому модному. О последних тенденциях в моде на выпускные платья и поговорим.

По счастью, в 2015 году актуальны и длинные, и короткие модели. Что касается первых, в моде платья с высокой и даже завышенной талией из легких, струящихся тканей.

ev_6

Платья-бюстье А-силуэта, а также платья на брителях в пол с максимально высокими разрезами замечательно садятся на любую фигуру и смотрятся необычайно эффектно.

Кроме того, обратите внимание на платья с плиссированной юбкой и бретелью на одно плечо. Многие дизайнеры делают акцент на эту самую бретель, богато украшая ее цветами, камнями, бисером.

Удобными и не менее модными будут платья с ассиметричным пышным подолом – спереди подол короткий, а сзади длинный. Такое платье подходит и для торжественной церемонии вручения аттестата, и для последующих зажигательных танцев в клубе.

pic_3625_1344326746

Особый шик нынешнего года – платье-кимоно, а также платья, напоминающие индийские сари (когда топ отделен от юбки).

Тем девушкам, которые желают пойти на выпускной вечер в наряде короткой длины, стоит присмотреться к коктейльным платьям. Их выбор огромен! Но среди наиболее актуальных трендов – юбки-пачки, плисеровка, корсетные лифы, лифы из кружева.

46-1

Коктейльные платья 2015 года богато украшаются камнями, бисером, а вот цвета тканей допускаются самые разные. Так что, подбирая платье, прежде всего, ориентируйтесь на свой цветотип.

Для тех, кто колеблется с выбором длины наряда, есть целых три компромиссных решения. Первый вариант – платье в ретро-стиле с лифом-корсетом и пышной юбкой до колен. Второй вариант – платье хай-лоу с юбкой в стиле фламенко, но укороченной спереди. Третий вариант – приобрести сразу два наряда: короткое платье для вечеринки и длинное платье для официальной части мероприятия. В конце концов, платьев много не бывает!

Spread the love

About the author