Только проверенная информация

Кунг-фу Панда стучится в дверь. Встречаем премьеру!

839

Давайте отбросим все эти слезливые драмы, претендующие на премию Оскар, которыми наполнились кинотеатры в январе. Кому они нужны, если уже в конце месяца состоится премьера анимационной картины Кунг-фу Панда 3!

Признайтесь, что где-то в глубине души вы очень ждали продолжения о приключения забавной Панды, которая души не чает в пельмешках, но по каким-то загадочным причинам стала едва ли не главным защитником придуманного сценаристами мира, наполненного веселыми животными.

Нет, фактически ничего не изменилось с окончанием последней части. Главный герой По все такой же неуклюжий, использует кунг-фу в своем непревзойденном стиле, но что самое главное -остается невероятно добрым, как к своим друзьям и мирным жителям его страны, так и к злодеям, которых он старается щадить не смотря на все зло, которое они творили.

По все такой же неуклюжий, использует кунг-фу в своем непревзойденном стиле
По все такой же неуклюжий, использует кунг-фу в своем непревзойденном стиле

Оригинальностью сюжет новой картины судя по всему не блещет. Просто в очередной раз заменили главного злодея, который также как и остальные желает заполучить Силу Дракона, победить его текущего носителя неуклюжую панду По и захватить мир в придачу. Единственное, что действительно порадовало фанатов Панды Кунг-фу, так это то, что По наконец-то найдет своих родителей и всех остальных сородичей.

Море веселья и положительных эмоций обеспечены.
Море веселья и положительных эмоций обеспечены.

Нет, это не еще одна кучка гусей, которые любят готовить в маленьком ресторане, а такие же панды, как и По. Правда вот с кунг-фу остальные панды не в ладах. Но судя по всему, владельцу Силы Дракона придется это исправить, для того чтобы повергнуть очередного врага!

Любителям отличного, доброго юмора данная картина очень рекомендуется к просмотру.

Spread the love

About the author