Только проверенная информация

Мобильные телефоны для детей

775
Телефон по статусу.
Телефон по статусу

Выбирая мобильный телефон для ребенка, нужно учитывать ряд критериев. Во-первых, это надежность в эксплуатации и устойчивость к поломкам. Беззаботное детство оттого и беззаботно, что малыши довольно просто относятся к жизни и материальным ценностям.

Алло, принцесса на связи.
Алло, принцесса на связи

Ребенок не имеет врожденного навыка бережно относиться к вещам, не осознает их стоимость. Добавьте сюда сверхактивность и не всегда слаженную моторику – получите ответ на вопрос, почему в детских руках все ломается. Кроме того, дети – особенно мальчики – могут просто из интереса попытаться разобрать устройство, тем самым навредив ему.

Телефон также не должен отвлекать от учебы.
Телефон также не должен отвлекать от учебы

Другой важный критерий – возможность пользоваться специальными функциями. В первую очередь, это возможность позвонить одним нажатием кнопки на номер одного из родителей. Эта функция оперативно свяжет ребенка с вами в экстренных случаях. Полезно и наличие GPS-навигатора, который позволит отслеживать местоположение чада. Некоторые телефоны еще и ограничивают дозволенное пространство перемещения. Если ребенок нарушает установленные границы, родители получают извещение.

Также функционал некоторых телефонов позволяет контролировать выход в интернет, расходы на связь, sms и mms.

А еще лучше когда сам ребенок накопит на него. Цениться будет лучше
А еще лучше когда сам ребенок накопит на него. Цениться будет лучше

Еще один критерий – детский телефон не должен стоить слишком дорого. Во-первых, потому что, как уже было сказано, у детей гаджеты ломаются гораздо чаще. Риск потери аппарата тоже намного выше, чем у взрослых. Кроме того, дорогое устройство может вызвать нездоровые чувства у одноклассников или спровоцировать грабителя.

Если же речь идет о самых маленьких абонентах, обратите внимание на красочные модели, специально разработанные для детской аудитории.

Для ваших малышей . Просто и ярко
Для ваших малышей. Просто и ярко
Spread the love

About the author