Только проверенная информация

Женская клетчатая рубашка – бойфренд стайл!

807

Рубашка в клетку

В этом сезоне в моде оверсайз, то есть вещи на несколько размеров больше, гармонично дополняющие любой образ в стиле норм-кор. И клетчатая рубашка – один из маст-хэвов современной уличной моды. Как и с чем её носить – поговорим ниже.

Непринужденный образ
Непринужденный образ

Для создания эксцентричного и непринужденного casual-лука, дизайнеры и стилисты рекомендуют сочетать клетчатую рубашку с джинсами, брюками-клёш или плотными лосинами. Однако при выборе фасона следует учитывать индивидуальные особенности фигуры. Так, женщинам с большим размером груди и округлыми плечами лучше делать упор на приталенные модели. Как вариант, можно заправить клетчатую рубашку в брюки или юбку-карандаш. А вот обладательницам «модельных» фигур и худощавых плеч подойдёт стиль унисекс, то есть расстёгнутая рубашка поверх майки или однотонного платья. Отлично смотрится также сочетание клетчатой рубашки и коротких джинсовых шорт. Такой образ дополнят актуальные в этом сезоне кроссовки на платформе или ботильоны в лучших традициях кантри-стиля. Выбор расцветки – дело вкуса. Любые клетчатые принты будут выглядеть модно и актуально в этом сезоне.

Клетка любит минимализм
Клетка любит минимализм

Но будьте осторожны: клетка любит минимализм. Сочетая пёструю рубашку с другими разноцветными вещами, вы рискуете выглядеть наляписто и безвкусно. Излишняя эклектика – удел «городских сумасшедших», но никак не изысканных барышень. Так, цветочный принт – не лучший вариант для дополнения композиции, в которой уже присутствует клетчатая рубашка.

Рубашка в клетку

Выглядеть стильно и современно – это искусство, которого поможет достичь актуальная в этом сезоне рубашка в клетку. Самые смелые вариации этого универсального предмета гардероба, независимо от фасона и цветового решения, – визитная карточка любой модницы.

Клетка всегда в моде!
Клетка всегда в моде!
Spread the love

About the author