Только проверенная информация

Остановка по требованию – туристу на заметку

707

138Чтобы получить желаемое, многие готовы мчаться хоть на край света. Из уст в уста передается информация о чудодейственных местах, помогающих в осуществлении мечты. Если же вы оказались рядом с таким волшебным местом. Если же на пути следования место силы попалось случайно, вряд ли кто-нибудь захочет упустить возможность рассказать Вселенной о своем желании, чтобы потом с замиранием сердца ждать результата.

Где же эти места, исполняющие желания?
Где же эти места, исполняющие желания?

По большому счету загадывать желания можно где угодно. Практически в любом городе есть статуя, потерев определенную часть которой, можно ожидать исполнения мечты. Например, в Киеве традиционным местом, обязательным для посещения туристами и молодоженами, является знаменитая скульптурная композиция Прони и Голохвастова, украшающая Андреевский спуск. Чтобы обрести счастье в браке, нужно потереть кольцо на мизинце правой руки Прони, а чтобы встретить вторую половинку – жука на фраке Голохвастова.

Скульптурная композиция Прони и Голохвастова
Скульптурная композиция Прони и Голохвастова

А в Инсбруке это можно сделать у статуи Посейдона, что находится в центре знаменитого фонтана Леопольда. Божеству морских глубин нужно потереть ногу, сделанную из бронзы, и при этом не поскользнуться.

Такой же магической силой часто наделяют мосты, арки или фонтаны. Чудеса природы тоже могут помочь в исполнении желаний. Например, 7 источников Родоса избавляют от грехов.

7 источников Родоса, Греция
7 источников Родоса, Греция

Каждый, кто пройдет босиком по ледяному ручью в тоннеле, очистится и сможет рассчитывать на то, что его желания вскоре сбудутся. По преданиям, особой энергетикой обладают горы. Желание, загаданное на самой вершине или даже у подножия горы, должно непременно сбыться. Впрочем, места силы могут иметь и весьма скромный вид, например, помочь нуждающимся может даже неприглядный с виду камень или валун.

Горы также обладают особой, мощной энергетикой
Горы обладают особой, мощной энергетикой
Spread the love

About the author