Только проверенная информация

Как стать Холли Вуд из мультика?

748

Для этого вовсе не обязательно отправляться в Параллельный мир, где обитает красотка Холли Вуд и другие мультипликационные герои.

Модель из Швеции Пикси Фокс доказала своим примером, что в мультяшку можно превратиться и в реальной жизни. Правда стоило ей это 6 удаленных ребер. 15 операций и 200 с лишком тысяч долларов.

Пикси заявила. что мультипликационная героиня не только для нее является идеалом красоты. Ведь тонкая талия, пышная грудь чувственные губы и огромные глаза – мечта любой девушки.

Холли Вуд из мультика - идеал красоты?
Холли Вуд из мультика – идеал красоты?

И если кто–то только мечтает о красоте, а кто-то прибегает к чудесам декоративной косметики. чтобы сделать свои губы и глаза выразительней. то Писки пошла радикальным путем – переделка себя.

Пикси до операций - мила. не правда ли?
Пикси до операций мила, не правда ли?

Сейчас она говорит. что очень довольна результатами И когда ей пишут в соцсети или говорят в жизни, что она похожа на нарисованного персонажа – ее это только радует, потому как,  говорит Пикси, это и было ее целью.

Пикси довольна результатом
Пикси довольна результатом.

Любопытно. что у нее в соцсетях более 60 тысяч поклонников которые поддержали ее идею превращения в мультяшку и внимательно следили за всеми метаморфозами, происходящими с девушкой, о которых она неизменно сообщала, и публиковала свое фото.

4 последних операции девушке оплатили поклонники
4 последних операции девушке оплатили поклонники.

Как сообщила видоизмененная модель, четыре последние пластические операции были оплачены за средства. присланные ей поклонниками.

 

Spread the love

About the author