Только проверенная информация

Рисунки карандашом от Natasha Kinaru. И это не фото!

779
Кинару
Наташа Кинару – гениальный копир или настоящий художник?

Как перфекционисты становятся гениями? Комплекс отличника не только заставляет стремиться к идеалу, но и позволяет человеку достичь высоких успехов на выбранном пути. Так юная художница из Воронежа – Наташа Кинару – благодаря своему усердию достигла высокого мастерства в творчестве и признание публики. Её работы в технике фотореализма поражают воображение.

«Фантастика!»,  «Талантище!», «Это невероятно!» – эти и подобные комментарии сопровождают ее творения. Желание достичь идеально выполненной работы и отточить свое мастерство вылилось в потрясающие картины, которые никого не оставят равнодушным.

Работы Кинару просто обожает публика
Работы Кинару просто обожает публика

Но так ли это связано с искусством, как этого хотят обычные интернет-обозреватели?

Споры интернет-критиков поднимают вопросы о том, художник ли она или просто невероятный копир. Действительно, ее картины не отличить от настоящих фотографий. И с первого взгляда не поймешь, что это нарисовано от руки обычным карандашом. Добиться такого сходства с фотографией ей позволяет тщательная прорисовка деталей.

Добиться такого сходства с фотографией позволяет тщательная прорисовка деталей
Добиться такого сходства с фотографией позволяет тщательная прорисовка деталей

Люди, работающие в сфере искусства, достаточно часто комментируют ее картины на предмет того, что это хорошая работа, отличная техника, но настоящий художник должен рисовать своё, а не копировать уже существующее. Профи считают, что Наташа еще не выработала свой стиль и передачу взгляда в картинах.

А вот публика довольна, публике нравится – работы Наташи сегодня известны во всем мире.

Spread the love

About the author