Только проверенная информация

Питербург. Где остановиться туристу?

878

питер

Северная Пальмира по праву считается одним из красивейших городов мира: бывший некогда столицей могущественной Российской империи, этот город удостоился внимания лучших архитекторов своего времени. А интригующие белые ночи на фоне великолепных дворцов, мостов и городских достопримечательностей привлекают в Санкт-Петербург туристов со всего мира. Где же остановиться в этом восхитительном городе, особенно в период массового наплыва путешественников?

Белые ночи манят в Питер туристов со всех уголков мира
Белые ночи манят в Питер туристов со всех уголков мира

Популярные сервисы бронирования предлагают около двух с половиной тысяч вариантов размещения в Санкт-Петербурге — от фешенебельных отелей в центре города до скромных хостелов в спальных районах.

Астория. Представитель крупнейшей гостиничной сети мира Rocco Forte Hotels...
Астория. Представитель крупнейшей гостиничной сети мира Rocco Forte Hotels…

С помощью заданных фильтров можно найти также апартаменты, виллы, гостевые дома, мини-отели в тех районах Санкт-Петербурга, которые вас интересуют в первую очередь.

Как говорят в Питере, «вот за той парадной» скрывается ресепшн мини- отеля
Как говорят в Питере, «вот за той парадной» скрывается ресепшн мини-отеля

Цены слишком разные, чтобы их возможно было сравнить, поскольку прямо пропорционально зависят от периода вероятной аренды: с началом белых ночей (май) и до сентября цены будут намного выше, чем в другое время года. Кроме того, о бронировании стоит позаботиться заранее, поскольку Санкт-Петербург остается одним из самых популярных туристических направлений.

Bristol – честные три звезды
Bristol – честные три звезды

К примеру, ночь в четырехзвездночном отеле, расположенном в центральном районе города, в среднем обойдется от $ 100-120 за номер. Если вы собираетесь посетить Санкт-Петербург в составе большой компании, отличным вариантом может оказаться хостел (средняя цена за ночь — примерно $ 50, но встречаются и гораздо более дешевые варианты) или апартаменты (цены очень гибкие, в зависимости от класса жилья, но в среднем стартуют от $ 50).

Для маленькой такой компании…
Для маленькой такой компании…

Для того, чтобы найти наиболее выгодный и комфортный вариант размещения в Санкт-Петербурге, рекомендуем почаще мониторить сервисы бронирования жилья — очень часто там встречаются акционные предложения, даже от дорогих отелей. Вам останется лишь быстро сориентироваться, забронировать — и добро пожаловать в роскошный город на Неве.

Rinaldi Poetic. Внизу- пельменная, внутри- лепной декор, а в окнах- площадь Восстания. Здесь часто так поэтично.
Rinaldi Poetic. Внизу – пельменная, внутри – лепной декор, а в окнах – площадь Восстания. Здесь часто так поэтично
Spread the love

About the author