Только проверенная информация

Главная блондинка Дом-2 Ольга Бузова в сериале “Бедные люди”.

697

Бедные люди стали Богатыми людьми? Ну, как -то так.
сериал,безусловно, нашел свою аудиторию ,иначе новые сезоны бы не снимались и не показывались в эфире. Но вот незадача – рыдать над сломанными судьбами и хохотать над нелепыми ситуациями к экрану подсаживались женщины 30+. А создателям очень хотелось подтянуть к экранам молодежь.

wx1080
И, по мнению авторов, идея привлечь к съемкам “главную блондинку” Дома-2 Ольгу Бузову позволит им существенно омолодить аудиторию.
Особого перевоплощения от Ольги и “вживания в образ” нам ждать не приходится, так как снялась она в камео – играет саму себя.

Но вот новые серии обещают быть интересными.

wx1080 (1)«Это – черный юмор. Не депрессивный, а смешной. В начале сериала, к примеру, Веня вешается на колготках. Вся эта достоевщина в Петербурге – хороший комедийный материал», – рассказла режиссер Жанна Кадникова.

Сама же Ольга отметила, что сниматься в фильме ей очень понравилось и она считает бесценным этот опыт.

dom-2-olga-buzova-uvelichila-guby_1«Мы все время смеялись во время съемок. Иногда было трудно сосредоточиться, потому что текст смешной, Дима Лысенков очень смешно играл. Зрители «Бедных людей» зарядятся позитивом и посмеются надо мной от души. А смех продлевает жизнь!» – поделилась Ольга Бузова.

 

Spread the love

About the author