Только проверенная информация

Спорт – это сексуально

792

fonstola.ru-141739В числе критериев, по которым мужчин оценивает свою успешность, не последнее место занимает физическая форма. Психологами отмечено, что располневшие представители сильного пола тяжелее переживают кризис среднего возраста. Но что толку от таких треволнений, если можно самому изменить ситуацию. (Было бы желание!)

1383374813_sportivniy-stil-v-mujskoi-odejde

Подберите симпатичную спортивную форму. Это первый шаг к тому, чтобы привить мужчине мысль о необходимости добавить в свою жизнь фитнес. Не принято прямо говорить человеку, что ему пора озаботиться своей фигурой. Чтобы не задеть чувств любимого, можно предложить совместное спортивное времяпрепровождение. Немудрено обзавестись брюшком, просиживая в офисе по восемь часов кряду. Но стоит добавить в распорядок дня утренние пробежки – и уже через два месяца отражение в зеркале станет намного привлекательнее.

1308044684

Более быстрого результата можно добиться, подключив к бегу другие виды физической активности – плавание или популярные сейчас аэробные нагрузки. Услуги современных фитнес-центров охватывают массу направлений, из которых каждый может выбрать то, что ему по душе и по способностям. К примеру, спиннинг – имитацию групповой шоссейной гонки. Средняя интенсивность тренировок подойдет тем, кто давно не занимался спортом.

Если муж захочет самостоятельно «рвать железо» дома, важно проследить, чтобы он не переусердствовал, выкладываясь до изнеможения в первые же дни. Иначе вместо окрепших бицепсов рискует получить, в лучшем случае, растяжение связок. Начинать стоит с приемлемого веса, который постепенно можно увеличивать через каждые две недели.

И комплименты! Обязательно комплименты! Иначе, как укоренить в нем веру в собственной неотразимости.

И говорите слова восторга своему мужчине о его достижениях в спорте
И говорите слова восторга своему мужчине о его достижениях в спорте
Spread the love

About the author