Только проверенная информация

Французская диета

834
Диета тоже может быть вкусной, даже для гурманов
Диета тоже может быть вкусной, даже для гурманов

Вы просто обожаете вкусно поесть. Вы постоянно ходите в рестораны, изучаете поваренные книги и сайты с рецептами, готовите дома. Для вас еда – своего рода культ. Но, увы, стройнее вы от этого не становитесь. Попробуйте соблюдать диет по-французски. Вполне можете рассчитывать на потерю 5 кг за месяц

Этот план питания состоит из трех этапов. На протяжении первого, который длится две недели, вы худеете на 3 кг. На этот период практически исключаются из рациона углеводы – никакого картофеля, сахара, фруктов, алкоголя или кофеина. На втором и третьем этапе вы можете себе позволить небольшое количество алкоголя и хлеб из муки грубого помола. Все рафинированные углеводы в виде пасты, белого хлеба, пирожных запрещены.

При помощи этой диеты вы можете потерять 3 кг минимум!
При помощи этой диеты вы можете потерять 3 кг минимум!

С чего начать? Эта диета включает трехразовое питание и неограниченное количество перекусов.

Завтрак

47– 2 сосиски, жареное яйцо, ломтики одного помидора на гриле.
– копченый лосось, растертый с плавленым сыром и приправленный лимонным соком и черным перцем.

Обед

48– Французский салат. Смешайте нарезанные листья салата, полбанки консервированного тунца, бобы и два вареных яйца. Приправьте салат уксусом и оливковым маслом.
– Омлет по-испански. Взбейте 4–5 яиц. Добавьте в омлет нарезанные сыр, помидоры, лук, ветчину, салями. Таким омлетом можно не только обедать, но и перекусывать.

Ужин
– Запеченная рыба с приправами. Филе рыбы смажьте оливковым маслом и приправами, заверните в фольгу и запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. Подавайте с салатом из свежих овощей.
– Запеченная курица. Небольшую курицу нашпигуйте чесноком и дольками лимона, смажьте оливковым маслом, добавьте приправ, посолите и запекайте в духовке при высокой температуре полтора часа.

Обязательно выпивайте 8 стаканов воды в день, плюс травяной чай и кофе без кофеина.

8 стаканов в день - норма!
8 стаканов в день – норма!
Spread the love

About the author