Только проверенная информация

Упражнения на плечи – работаем над собой!

648

music_beauty_rihanna_018194_Красивые женские плечи – один из поводов для томных мужских взглядов и зависти недоброжелателей. А еще,  с крепкими плечами мы можем побыть “лошадкой” для ребенка и взвалить на себя непосильную ношу, как показывает практика! Да, скорее второе…

С какой бы целью Вы не пришли в спортзал – красивое и гармоничное тело –  это уже достаточно мощный стимул, за который можно смело держаться даже в самые «ленивые» дни!

Занимайтесь правильно!
Занимайтесь правильно!

Упражнения на плечи (5 основных):

  1. Подтягивания.
  2. Отжимания.
  3. Жим лежа.
  4. Жим гантелей сидя.
  5. Подъем гантелей в стороны.

Если Вы регулярно занимаетесь «базово» – достаточно 1-2 изолированных (для плеч) занятий в неделю, чтоб получить желаемый результат. Перекачать данную часть тела практически невозможно (без пожирания гормонов и увеличения суточного каллоража в 2-3 раза!), потому не усердствуйте там, где это бессмысленно.

В любом месте, в любых условиях!
В любом месте, в любых условиях!

Если помимо красивой рельефности Вы хотите еще и похудеть – выполняйте не менее 10-15 повторений в 3 подхода. Так же не стоит торопиться: сохраните плавный переход от легких гантелей к более тяжелым!

Каждое движение должно быть плавным, совершенным осознанно. Иначе все усилия напрасны, а в худшем случае Вы можете получить в подарок растяжение или другую травму!

Женские плечи  не оставят равнодушными!
Женские плечи не оставят равнодушными!

Поднимать гантели путем резкого рывка, или подключение к плечам мышц туловища – снизит целенаправленность, распределяя нагрузку на два объекта, и, соответственно, эффект так же будет половинным!

Соблюдайте основное правило: занимайтесь регулярно и в удовольствие. Даже качественная работа, но от случая к случаю – не даст результатов, зато отнимет время и послужит причиной жуткой мышечной боли на следующее утро!

Не ленитесь работать над собой – пожертвуйте часом времени проведенном в соц. сети!

Spread the love

About the author