Только проверенная информация

Нью-Йорк. Тусим в кровати!

975
Поспим или потусим
Поспим или потусим?

В американском «Большом яблоке» можно найти огромное количество оригинальных и просто приятных мест для ночного отдыха. В них вы сможете расслабиться после тяжелого рабочего дня, отдав себя зажигательным танцам. Если же вы предпочитаете легкий транс или мягкий, расслабляющий лаундж – вам пора в «Постель», где спать уж точно не захочется!

The Bed – тусовка для избранных

Нью-йоркский ночной клуб The Bed – излюбленное место американских и мировых знаменитостей, звезд кино, популярных музыкантов и прочей знатной публики. Став гостем этого заведения, вы уж точно увидите не одно знакомое лицо, которое вы раньше встречали, листая глянцевые журналы.

Чем примечательна «Кровать»?

Ночной клуб The Bed славится непревзойденным и по-настоящему оригинальным дизайнерским оформлением. Вместо привычных столиков все уставлено кроватями. Именно здесь, приглашая кого-то без стеснения в постель, вы не увидите осуждающих взглядов.

Если вы захотите «поваляться» на кровати, полностью расслабившись после тяжелого дня, вам останется лишь избавиться от своей обуви, надев нескользящие белые носочки. Скрасит ваш отдых мягкие и приятные музыкальные сеты, и, конечно, потрясающие авторские коктейли с необычным сочетанием ингредиентов. Дополнить релакс можно и изысканной кухней, которая удовлетворит вкусы даже самых требовательных и избалованных гостей.

Приглашаю вас в постель!
Приглашаю вас в постель!

Хочу-хочу в «Кровать»!

Отправляясь в The Bed, будьте готовы к тому, что вам не удастся попасть внутрь. Фейсконтроль в этом ночном клубе уж очень жесткий, и отказывали здесь даже очень состоятельным людям. Но если вам все-таки удастся попасть в «Кровать», вас ждут не дикие танцы до утра, а спокойный, но по-настоящему незабываемый релакс!

Здесь будет настоящий релакс!
Здесь будет настоящий релакс!

Spread the love

About the author