Только проверенная информация

Рок-концерты, окончившиеся фиаско

1024
Рок концерт – время драйва, невероятной музыки и…разных неожиданностей
Рок концерт – время драйва, невероятной музыки и… разных неожиданностей

Рок – это музыка, способная будоражить, созидать и разрушать, вдохновлять и повергать в отчаяние. Вот почему рок-концерты – это место, где никто не застрахован от неожиданностей, как приятных, так и не очень. За все время существования рок-н-ролла на концертах случилось не мало разных приключений, как с посетителями, так и с самими звездами. Здесь мы приводим только самые запоминающиеся.

Однажды Игги Попа на концерте напугал Кинг Конг
Однажды Игги Попа на концерте напугал Кинг Конг

Кинг-Конг жив. Однажды Элтон Джон эпатажа ради вырядился в костюм гориллы и вышел на сцену во время выступления Игги Попа. Все бы ничего, да только Игги Поп был «под коксом», и с ним случилась настоящая паранойя. Приняв Элтона за реальную гориллу, и не на шутку перепугавшись, музыкант посреди выступления ретировался за кулисы.

Группу U-2  как-то на выступлении подвел лимон
Группу U-2 как-то на выступлении подвел лимон

Жиган-лимон. Ирландские мастера перформанса U-2 одно время «катали» программу, где по сценарию должны были появляться из гигантского бутафорского лимона. Солист группы Боно до сих пор с ужасом вспоминает случай, когда механизм лимона отказал, и музыканты были вынуждены явиться из-за кулис, всячески давая понять, что так прописано в сценарии. Но посреди выступления фрукт неожиданно таки сработал, повергнув зрителя в легкое недоумение.

Гитарист «Mеtallica» чуть не сгорел на работе. В буквальном смысле слова
Гитарист «Mеtallica» чуть не сгорел на работе. В буквальном смысле слова

Пламенные гитары. Гитарист «Matallica» Джеймс Хетфилд заставил поволноваться и коллег по цеху и поклонников в зале, когда во время концерта подошел слишком близко к пиротехнической установке. По закону подлости огненный фонтан должен был сработать именно в этот момент. Джеймс с ожогами угодил в больницу скорой помощи прямо с подмосток.

Солист Jethro Tull чуть не лишился глаза из-за любви поклонников
Солист Jethro Tull чуть не лишился глаза из-за любви поклонников

Розовые розы. Рок-группе Jethro Tull надолго запомнится выступление, в ходе которого роза, брошенная на сцену, попала прямо в глаз вокалисту Иану Андерсону. Глаз к счастью удалось спасти. Но вот розы Андерсон вычеркнул из списка любимых цветов раз и навсегда.

Spread the love

About the author