Только проверенная информация

Новый iphone не за горами?

1126

iPhone 7

Все поклонники продукции компании Apple с нетерпением ждут новый айфон – iPhone7. Какие он будет, чем будет отличаться от предыдущих и – главный вопрос – когда же он выйдет? Мы постарались собрать самую интересную информацию о грядущей премьере.

Внешний вид нового iPhone

Скорее всего, дисплей нового айфона будет больше, чем у айфона 6+.

iPhone 6+
iPhone 6+

Кроме того, производители обещают учесть все жалобы на качество изображения в пятом айфоне, и сделать его практически идеальным. В планах компании также установить сапфировое стекло в качестве защиты экрана.

Концепция iPhone 7
Концепция iPhone 7

Что касается безопасности, то в новом iPhone больше не будет датчика отпечатков, зато возможно появится новая система распознавания – по лицам. Также скорее всего появится датчик Touch ID для более удобного пользования сенсором.

Корпус iPhone7 будет более прочным, не будет гнуться и отбиваться кусками.

Технические характеристики

Главная техническая новинка нового айфона – это энергосберегающие технологии, благодаря которым батарея будет намного дольше держать заряд. Ожидается, что объем памяти составит 256 гигабайт. Также iPhone7 будет оснащен проектором и 14-тимегапиксельной камерой. Работать он будет на четырехъядерном процессоре. Так что, ожидается, что айфон будет достаточно быстрым и приятным в обращении.

Технология на грани фантастики
Технология на грани фантастики

Когда и почем?

Премьера нового айфона запланирована на третий квартал этого года. Прогнозируемая стоимость iPhone7 будет превышать цену предшественников, и составит от 650 до 850 долларов. Правда, скорее всего, это не смутит фанатов айфонов, и в первый день продаж у ворот Apple снова выстроится громадная очередь.

Очереди за iPhone всегда были и будут
Очереди за iPhone всегда были и будут
Spread the love

About the author