Только проверенная информация

Что нужно для развода? Не совершать ошибок!

787

divorce picРазрыв отношений – это всегда начало нового этапа в жизни, который необходимо уметь принимать, делая соответствующие выводы и поступки. Однако, к сожалению, область рационального не всегда ответственна за принятие решений, поэтому партнёры после развода могут совершать ошибки. Самые частые и типичные из них мы перечислим.

  • Наиболее уязвимый участник отношений после расставания может всячески потакать партнёру, чтобы тот вернулся в семью. Не путайте данную модель поведения с разумными и обоюдными компромиссами. Слабость и виктимное поведение не должны становиться основой для продолжения союза.
  • «Остаться друзьями по сексу» – не лучшая идея для продолжения отношений. Интимные связи способствуют новому уровню болезненной привязанности, что делает отношения еще более запутанными.

Asian-Wife

  • Хранить вещи бывшего супруга – это плохо не только с точки зрения фэн-шуй. Любой психолог вам скажет, что «вещи на память» негативно влияют на ваше настроение после болезненного разрыва отношений. Из глаз долой, из сердца вон – универсальное правило на случай, если вы не можете решить, что делать со свитером бывшего мужа или жены.
  • К новой свободной жизни лучше адаптироваться быстро, а не ждать несколько недель окончания депрессии. Отчаяние – это деструктивное чувство. Сделайте выводы, отпустите ситуацию и смело начинайте новую, еще более яркую, жизнь.

Freedom and happiness

  • Звонки бывшим – распространённая плохая привычка после расставания. Если вам необходимо продолжение диалога, звоните в трезвом и адекватном состоянии. По возможности, серьёзные вопросы лучше решать лично при встрече. Тем более, не стоит делать звонков в слезах, неразборчиво вопя в трубку. Так вы не вернете утраченную любовь, а наоборот упадёте в глазах бывшего партнера.

38

Spread the love

About the author