Только проверенная информация

Какие таблетки пьет Сергей Лазарев?

681
Больше всего Лазарев любит сцену
Больше всего Лазарев любит сцену

Перед выходом на сцену, за несколько минут перед выступления Сергей Лазарев выпивает таблетку, запивая ее стаканом воды. Успокоительное? нет, он уверенно чувствует себя на сцене и не робеет перед восторженными поклонниками. Так что же?

Те, кто следит за творчеством этого обаятельного артиста возможно помнит, как на одном из своих концертов в прошлом году Лазарев прервал выступление из-за приступа кашля. Он схватился за горло и начал повторять: “Кашель! Меня душит кашель”, после чего ушел со сцены.

Как оказалось, артиста мучают аллергии. и, в частности, он плохо переносит пыль. А во время концертных выступлений, этого добра на сцене хоть отбавляй. Поначалу он не плохо справлялся с проблемой, но затем приступы аллергического кашля участились и врачи сказали Лазареву, что ему необходимо следить за своим состоянием и не допускать подобных приступов, т.к. они чреваты осложнениями.

Сценическая пыль вызывает у артиста аллергию
Сценическая пыль вызывает у артиста аллергию

У артиста осталось два выбора – навсегда уйти со сцены или начать принимать лекарства, предотвращающие аллергическую реакцию перед каждым выступлением.
Он выбрал второе.

Директор артиста Михаил Дворецкий рассказал, что сейчас артист чувствует себя хорошо и на протяжении года приступы не повторялись.

Он очень обаятелен!
Он очень обаятелен!
Spread the love

About the author